الداخلية الكويتية توقف شجون الهاجري في قضية مخدرات

مشهد غناء هاندا أرتشيل في مسلسل تذكر الحب الأكثر تداولاً

كواليس البروفة الأولى لحفل شيرين في مهرجان موازين 2025

مسلسل أمي الحلقة 36 .. القبض على مريم

أحمد سعد ينجو من حادث سير "لله ما أعطى ولله ما أخذ"

بالتزامن مع شائعة زواجها أيتن عامر بفستان أبيض

بعد نجاحه في الدشاش..محمد سعد يستعد لتصوير فيلم جديد في المغرب

يارا النملة ونتاشا بولي وغيرهن بإطلالات لافتة في حفل شوميه

مسلسل عودة الوريثة الضائعة .. دراما قصيرة تلفت الأنظار

طقوس هندية ومصرية .. مينا مسعود يعلن موعد زفافه من إميلي شاه

بعد إصابته بالسرطان جمال يوسف يكشف "محمد صبحي عرض التكفل بعلاجي خارج مصر"

ET بالعربي | 06 سبتمبر 2020
جمال يوسف ومحمد صبحي

جمال يوسف ومحمد صبحي

تصدر جمال يوسف محركات البحث في مصر بعد إصابته بسرطان في البلعوم، مشيراً إلى أنه إكتشف المرض شهر  إبريل الماضى وخضع للفحوصات التي بينت إصابته بورم فى الغدد اللمفاوية البلعوم الأنفي.

ET بالعربي تواصل مع جمال يوسف للإطمئنان على صحته، حيث قال أن رسائل الحب التي تلقاها من قبل محبيه أعطته دفعة كبيرة، وأضاف أن ما يريده الله سوف يحصل.

جمال يوسف
جمال يوسف

وكشف جمال أنه إنتهى من 35 جلسة علاج إشعاعي، وسوف يخضع نهاية الشهر الحالي لمسح ذري ليتأكد من إزالة الورم، طالباً من الجميع الدعاء له.

ووجه جمال يوسف شكر خاص لأشرف زكي ومحمد صبحي لوقوفهما بجانبه في محنته، كما كشف أن محمد صبحي طلب علاجه على نفقته خارج مصر.

شارك جمال يوسف في عدد كبير من المسلسلات والأفلام أبرزها "يوميات ونيس"مع محمد صبحي، وكان آخر أعماله مسلسلي "يا أنا يا جدو" مع أحمد بدير و"ونسني" مع مجموعة من الشباب منهم محمود الليثي وسارة درزاوي.