مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 17 .. مواجهة نارية

شام الذهبي وأصالة يخففان ألم جيهان في مبادرة الفن يصنع الأمل

عمرو دياب وأولاده الأربعة أبطال إعلان في رمضان 2026

سامر المصري وباسم ياخور يردّان على مقارنة النويلاتي والعربجي

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

سارة الودعاني حديث المتابعين بعد خلعها الحجاب

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 15 .. انهيار زينب

بروكلين بيكهام يزيل الوشم الخاص بوالده ديفيد بيكهام عن ذراعه

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

مصطفى خاطر يدخل على خط الخلاف بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري

ET بالعربي | 09 سبتمبر 2020
مصطفى خاطر

مصطفى خاطر

فصل جديد من النّزاع القضائي بين هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق محمد وزيري، بعدما طالب محاميها ياسر قنطوش مصطفى خاطر برد فيلا حصل عليها من محمد وزيري المحبوس إحتياطيا على ذمّة دعاوى قضائية ضده من هيفاء وهبي.

وقال المحامي ياسر قنطوش في تصريحات خاصة لـ ET بالعربي أنه سيتقدم بدعوتين، الأولى دعوى رد وبطلان التعاقد والثانية صورية التعاقد ضده "بعد إنتهاء المهلة القانونية للإنذار " نظرا إلى أن محمد وزيري باع الفيلا في شهر أبريل الماضي بعقود صورية ولذلك تقدم بإنذارات لشركة العقارات المسؤولة عن الفيلات بالتعويض عن ثمنها. 

مصطفى خاطر

وعمّا إذا قد تواصل مع مصطفى خاطر للوصول إلى حل، قال ياسر "لم اتواصل معه , و لكنني سوف أحصل علي حق موكلتي بالقانون".

 من جهة أخرى أمر قاضي المعارضات بتجديد حبس وزيري 15 يوما كما أصدر النائب العام قراراً بمنعه من السفر في بلاغ رقم 472 لعام 2020.