مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

انطلاق مرحلة التصويت لجوائز جوي أوردز Joy Awards 2026

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

مصطفى خاطر يدخل على خط الخلاف بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري

ET بالعربي | 09 سبتمبر 2020
مصطفى خاطر

مصطفى خاطر

فصل جديد من النّزاع القضائي بين هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق محمد وزيري، بعدما طالب محاميها ياسر قنطوش مصطفى خاطر برد فيلا حصل عليها من محمد وزيري المحبوس إحتياطيا على ذمّة دعاوى قضائية ضده من هيفاء وهبي.

وقال المحامي ياسر قنطوش في تصريحات خاصة لـ ET بالعربي أنه سيتقدم بدعوتين، الأولى دعوى رد وبطلان التعاقد والثانية صورية التعاقد ضده "بعد إنتهاء المهلة القانونية للإنذار " نظرا إلى أن محمد وزيري باع الفيلا في شهر أبريل الماضي بعقود صورية ولذلك تقدم بإنذارات لشركة العقارات المسؤولة عن الفيلات بالتعويض عن ثمنها. 

مصطفى خاطر

وعمّا إذا قد تواصل مع مصطفى خاطر للوصول إلى حل، قال ياسر "لم اتواصل معه , و لكنني سوف أحصل علي حق موكلتي بالقانون".

 من جهة أخرى أمر قاضي المعارضات بتجديد حبس وزيري 15 يوما كما أصدر النائب العام قراراً بمنعه من السفر في بلاغ رقم 472 لعام 2020.