مسلسل أمي الحلقة 90 والأخيرة .. بداية جديدة لمريم

مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

فيلم "صوت هند رجب" يهزّ مهرجان فينيسيا بعرضه العالمي الأول

الحزن يخيّم على أجواء المؤتمر الصحفي لفيلم صوت هند رجب

10 ملايين مشاهدة في يوم واحد لفيديو اعلان جنس مولود أنس وأصالة

ET بالعربي | 10 سبتمبر 2020
انس وأصالة

انس وأصالة

حقق الثنائي أنس مروة وأصالة المالح رقما عالميا، وعاشا ليلة لا تنسى الثلاثاء الماضي، أعلنا فيها عن جنس مولودهما الجديد على برج خليفة.

وتم تداول الخبر بشكل واسع و أصبحا حديث الجميع ، وتصدّر الفيديو الخاص بالحفل الترند في معظم الدول العربية، حيث حقّق أكثر من 10 ملايين مشاهدة في يوم واحد. وبدا فيه التأثر الشديد على أنس وأصالة بعدما تزيّن برج خليفة باللون الأزرق معلنا عن جنس المولود.

أنس وأصالة

وصرّح مدير أعمالهما شادي المحمادي لـET بالعربي، أن الحفل لم يكن فكرة أنس أو أصالة بل كان مبادرة من شركة إعمار وبرج خليفة أرادوا من خلالها تقديم هذه الهدية المميّزة للثنائي، وقد أمضوا الـ4 أشهر الماضية في التحضير للحفل.

وبإعتباره الوحيد الذي كان على علم بجنس المولود، أكّد شادي أن المسؤولية كانت كبيرة بكتم السر طوال الفترة الماضية، وخاصة بسبب كم الرسائل الهائل من الفضوليين من بينهم أنس وأصالة نفسهم.

وحضر الحفل عدد من أصدقاء الثنائي وأفراد العائلة ومن بينهم الإعلامية لين أبو شعر، عزة زعرور وزوجها نور ياسين وكمال ذيب، أما عن التّوقعات بجنس المولود فمالت الكفة منذ البداية إلى الولد، وأولهم أصالة التي إعتمدت في ذلك على ميولها إلى أكل الحامض، بينما كانت تميل إلى أكل الحلويات أثناء حملها السابق بإبنتهما ميلا.

انس وأصالة