مسلسل حب محتمل الحلقة 3 .. دفنة تبتعد عن قادر

ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

عبارة "بسم الله" التي قالها رونالدو قبل هدفه تتصدر التفاعل

مصادر ET بالعربي: فضل شاكر في المستشفى بعد تدهور حالته الصحية

مسلسل تحت السن الحلقة 3 .. مواجهة ابتزاز إلكتروني

جدل حول إخلاء سبيل فضل شاكر ومحاميته توضح الحقيقة

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 4 .. يامان ينقذ دوغا بعد اختفائها

كيت ميدلتون تكسر قواعد إطلالات ويمبلدون ببدلة باللون الأزرق

بيرلا حرب تستعد لـ Miss World.. وماذا قالت لـ ET بالعربي عن جوزيف عطية؟

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

رضوى الشربيني تحتفل بعيد ميلادها الـ39

29 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رضوى الشربيني

رضوى الشربيني

إحتفلت رضوى الشربيني بعيد ميلادها الـ39 وسط الأهل والمقرّبين، وشاركت صورة لها من الحفلة ظهرت فيها إلى جانب قالب الكيك الذي يحمل صورها وعلّقت "أنا تميت ٣٩ سنة...وتقريباً كبرت".

وتلقت رضوى بالمناسبة التهاني من بعض الفنانين والإعلاميين، من بينهم أصالة التي كتبت "العمر كلّه رضوتي الغالية وكلّ العمر بالنّجاح والتّوفيق"، وكذلك علقت لطيفة على الصورة وكتبت "عيد ميلاد سعيد حبيبة قلبي". أما الإعلامية سالي شاهين فكتبت بما معناه " عيد ميلاد سعيد حبيبيت، انشالله عيد ميلادك هذا العام سيجلب لك الكثير من السعادة والنجاح والحب والرضا".

أصالة

لطيفة

يذكر أن رضوى قد بدأت في تقديم الموسم الجديد من برنامجها "هي وبس"، وواجهت أزمة إعلامية بعد تصريحات مثيرة لها في إحدى الحلقات حول موضوع الحجاب والمحجبات، وهو ما إستدعى لجنة الشكاوي بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بإصدار قرار  لفتح تحقيق حول الموضوع.