مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

فضل شاكر يغادر المستشفى العسكري وحالته الصحية لا تزال حرجة

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

مسلسل تحت السن الحلقة 4 .. مفاجآت صادمة عن هنا

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

زفاف تايلور سويفت وترافيس كيلسي.. قائمة النجوم الذين حضروا الحفل

نجوم سوريا ينعون ياسر عبداللطيف

30 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوم سوريا ينعون ياسر عبداللطيف

نجوم سوريا ينعون ياسر عبداللطيف

توفي الفنان السوداني ياسر عبد اللطيف، اليوم في أحد مستشفيات الخرطوم عن عمر 50 عاماً، وذلك بسبب نزيف حاد في الدماغ.

ياسر عبداللطيف والذي كان يعرف عن نفسه بالفنان "السوريداني"، بسبب الفترة الطويلة التي عاشها في سوريا، والأعمال الفنية التي قدمها، قدم عدد كبير من الأعمال أبرزها "الزير سالم"،، "ذكريات الزمن القادم"، "صلاح الدين الأيوبي"، إضافة إلى عمله في المسرح، وآخر الأعمال التي شارك فيها كان مسلسل "عمر".

عدد من نجوم سوريا غردوا بكلمات عبروا فيها عن حزنهم بوفاة ياسر عبداللطيف، أبرزهم تيم حسن الذي قال "رحم الله ⁧‫ياسر عبداللطيف تعازي لأسرته ولمحبيه وللسودان الحبيب، عاش في بلده سوريا طالبآ واستاذآ في معهدنا العالي للفنون المسرحية فممثلآ قديرآ محبوبآ ومحترمآ من الجميع ... البقاء لله".

تيم حسن

سلاف فواخرجي شاركت فيديو من مسلسل "كليوباترا" يجمعها بـ ياسر عبداللطيف على الإنستغرام، وعلقت "وداعا ياصديقي الجميل ... الى مكان أجمل وأفضل وأنقى ... كما كنت تهرب دائما إلى ذلك المكان في خيالك بعيدا عن الأرض وماعليها من قسوة ... كل العزاء لعائلتك وأصدقائك ومحبيك ونحن كل هؤلاء .”.

سلاف