زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامي حمدان يفاجئ سيدرا بيوتي بطلب يدها للزواج على الشاطئ

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

ريم مصطفى تودّع والدتها إلى مثواها الأخير بحضور نجوم الفن

وفاة والدة ريم مصطفى

أناقة الملكة رانيا تتصدّر المشهد خلال زيارتها للهند

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي عن عن تجربته الأولى في الأبوة

أحمد زاهر يكشف تفاصيل جديدة عن زواجه وطلاقه ومرضه النادر

06 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد زاهر مع عائلته

أحمد زاهر مع عائلته

تصدر إسم أحمد زاهر محركات البحث بعد لقاءه يوم أمس مع زوجته هدى وبناته الأربعة ملك وليلى ومنى ونور   في برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس، وكشف الثنائي خلال الحلقة تفاصيل بداية علاقة الحب بينهما، والتي كانت بعد أوّل لقاء لهما خلال عرض خاص لأحد الأفلام بالسينما , ثم خطوبة بعد سنة  شهدا خلالها العديد من المشاكل  , حيث قالت هدى "سنة وراني فيها الويل...إرتباطات وفكات..".

أحمد زاهر وعائلته

وكأي ثنائي، فقد عرف زواجهما العديد من الأزمات، ولكن أكبرها كانت بعد ولادة كل من ملك وليلى، وهي الفترة التي إكتشف فيها أحمد إصابته بمرض نادر يصيب "الغدة الدرقية" ويسبب توقفها عن العمل، وأدى المرض إلى دخوله في حالة إكتئاب ويأس، خاصة بعد زيادة وزنه وتعرضه للتنمر  بسبب مظهره، وزاد الأمر تعقيدا عند رغبته في الإنفصال والطلاق، وهو ما شكّل لزوجته صدمة دخلت بعدها إلى المستشفى:"بدأ يخش في حالة نفسية سيئة ومش عارف يتفاعل مع بناته، كان حاسس إنه ميّت فقرر، يطلقني حتى يموت لوحده في صمت" ,  لكنها رفضت و استمرت في دعمه حتى قرر العلاج .

أحمد زاهر مع عائلته

و خلال الحلقة ايضا فاجأت ليلى زاهر الجميع بموهبتها في الغناء بعد أداءها لمقطع من أغنية "صباح ومساء" لفيروز، وعبرت إسعاد يونس عن إعجابها بصوتها وقالت أنها مستعدة لإستقبالها للغناء على مسرح البرنامج.

وعن قرار عودة "ملك وليلى" إلى التمثيل بعد فترة إنقطاع، أكّد زاهر أنه كان يرفض عودتهما إلى التمثيل الى ما بعد تخرجهما من الجامعة، والسبب حسب ما قال "قررت يتوقفوا عن التمثيل لأنه كان عندي قناعة تامة أنه كل اللي قدموا أدوار في الطفولة، ماتوفقوش في أدوار لما كبروا" وأضاف "فقررت أوقفهم في مرحلة المراهقة ويرجعوا يمثلوا بعد الجامعة لو حبوا". وأضاف أن ليلى كسرت القرار بعد إصرار صديقه "ياسر جلال" على مشاركتها معه في مسلسل "الفتوة"، فيما ستشاركه ملك في مسلسله الجديد "لؤلؤ" مع المخرج محمد سامي.

و ما ميّز الحلقة أيضا كان مشاركة ابنتيه الصغيرتين "نور و منى"، فعبرت منى بعفوية عن حبها للمغنية "بيلي ايليش" بغناء مقطع من إحدى أغانيها، وأبدت رغبتها في التمثيل مع والدها ومحمد رمضان بالرغم من تأكيد زاهر أن فكرة دخولهما إلى عالم التمثيل غير واردة تماماً. 

زاهر