وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

مها الصغير في رسالة جديدة: "كما تدين تدان"

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

مسلسل أمي الحلقة 46 .. بسمة تعود للحياة الصعبة من جديد

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

مسلسل عريسي ملياردير هارب .. دراما رومانسية تخطف قلوب المتابعين

فوز BTS بجائزة Best Social Artist للعام الرابع على التوالي

ET بالعربي | 15 أكتوبر 2020
إطلالة فرقة BTS البارحة من حفل Billborad Music Award

إطلالة فرقة BTS البارحة من حفل Billborad Music Award

إنجاز جديد يٌضَاف إلى قائمة الإنجازات التي حقّقها فريق BTS في الفترة الأخيرة، بعد تتويجهم بجائزة Top Social Artist ضمن فعاليات حفل توزيع جوائز بيلبورد (Billboard Music Awards)، وهو الفوز الرابع على التوالي في نفس الفئة.

وحسم الجمهور النتيجة لصالح BTS في هذه الفئة التي ضمّت كذلك كل من بيلي ايليش، أريانا غراندي، فرقة EXO وفرقة GOT7، وأُقيم الحفل أمس الأربعاء على مسرح دولبي في مدينة لوس أنجلوس بدون جمهور، وأدّى فيه أعضاء الفرقة السبعة أغنية "Dynamite".

وإلى جانب BTS، حاز العديد من النجوم على جوائز في فئات مختلفة، من بينهم الإخوة جوناس، بينك، كانييه ويست، بوست مالون، سامر وولكر، كاميلا كابيلو وشون  مينديز وغيرهم.

BTS

وجاء التتويج بعد أيام قليلة من تحقيق الفرقة لرقم قياسي عالمي جديد، بعدما إحتلت المرتبة الأولى على مخطط  Billboard's Social 50 لـ200 أسبوع على التّوالي، وهي أطول فترة يحقّقها فنان أو فرقة موسيقية على الإطلاق.