رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

مسلسل حب على ورق الحلقة 33 .. لين تكشف الحقيقة لـ جولي

مسلسل حب على ورق الحلقة 34 .. أوس يعترف بحبه لـ لين

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 7 .. أمير يقع في الفخ

بعد أزمتها الصحية.. هبة مجدي تحتفل بعيد ميلادها في أول ظهور

هيفاء وهبي بـ Playsuit لامع وجمبسوت كوتور بتوقيع لبناني

أبعدتها 15 سنة.. أحمد سعد يكشف كواليس مشاركة ابنته جودي في أغنية "كدا كدا"

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي أمنيته الخاصة لابنه إلياس في الأردن

بوراك تشيليك ينشر تقرير الطب الشرعي في قضية المواد المحظورة

سوري كروز تتخلى عن اسم والدها توم كروز رسمياً وتصبح "سوري نويل"

ليسا أول نجمة K-pop كوجه إعلاني لمستحضرات MAC العالمية

20 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليسا في صورة من تعاونها الجديد مع شركة MAC Cosmetics

ليسا في صورة من تعاونها الجديد مع شركة MAC Cosmetics

إضافة إلى النشاط الفني الحافل الذي تشهده فرقة BLACKPINK في الآونة الأخيرة، والنّجاحات الكبيرة التي تحققها أغانيهم الجديدة، تمكّنت أحد عضوات الفرقة "ليسا" من تحقيق نجاح جديد بعد إختيارها كوجه إعلاني من قبل مستحضرات التجميل العالمية "Mac Cosmetics". وبهذا التّعاون تكون ليسا قد حقّقت لقباً مميزاً، لتكون أوّل نجمة K-pop يتم إختيارها كوجه إعلاني من قبل الشركة العالمية.

وأعلنت MAC Cosmetics عن الخبر  لمحبي الفرقة في تغريدة خاصة على تويتر وكتبت بما معناه:".يسعدنا الإعلان أخيراً عن تعيين ليسا من فرقة بلاك بينك كوجه إعلاني جديد لشركة ماك لمستحضرات التجميل".

ومن جانبه صرّح درو إليوت المدير الإبداعي العالمي للشركة عن التعاون فقال:"ليسا واثقة دائما من نفسها ولاتخشى المخاطر، فهي تجسد إلتزامنا بالحرية في التعبير عن الذات" وأضاف "لايسعنا الإنتظار حتى نكشف لجميع محبيها عن المفاجآت التي يخفيها هذا التعاون".

يذكر أن ليسا هي أحد أبرز عضوات الفرقة الكورية، وهي من مواليد 27 مارس 1997 بمقاطعة بوريرام بتايلاند، بدأت مشوارها بالإنضمام إلى فرقة رقص من 11 عضوا تحمل إسم "We Za Cool"، وفازت معه بجائزة "الفريق المميز" في إحدى مسابقات الرقص. وإنضمت سنة 2016 إلى فرقة BLACKPINK.