مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

ميسي يقود إنتر ميامي إلى أول تتويج في تاريخه واحتفال ديفيد بيكهام

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

رامي عياش يحيي حفل زفاف ابنة محمد عبد المتعال بحضور النجوم

فاي برايا كريتي سانون وين ميتاوين وكوين لطيفة مبهورين بشعبيتهم في السعودية

الشامي لأول مرة في Stars On Board مع صابرالرباعي ويارا

جاستن بيبر يعترف بالتفكير في الإنتحار

ET بالعربي | 31 أكتوبر 2020
جاستن بيبر من الفيلم الوثائقي

جاستن بيبر من الفيلم الوثائقي

"الألم والخوف"هي أكثر الكلمات التي إستخدمها جاستن بيببر خلال وصفه لمرحلة مرضه في أحدث فيلم وثائقي له على يوتيوب بعنوان "جستن بيبر: الفصل التالي".

إعترف جاستن في الوثائقي بخوفه الشديد في المرحلة التي عانى خلالها بعض الأزمات الصحيّة والنفسية، وصل حد التفكير في الإنتحار خوفاً من عدم نهاية "الألم المستمر" الذي كان يعانيه طوال الوقت وقال "كانت هناك أوقات، فكرت فيها حقاً بالإنتحار..خشية مني أن هذا الألم لن يختفي أبداً".

جاستن الذي قرّر أخيراً الكشف عن بعض معاناته خلال تلك "الفترة المظلمة" كما وصفها، أكّد أنه "في مكان أفضل حاليا" ويرغب في أخذ دور ريادي بمشاركة خبرته ومساعدة أولائك الذين يمرّون حالياً بنفس الظروف الصعبة، وحرص على تقديم بعض النصائح كتقبل الذات، ومحاولة التخلص من الشعور بالوحدة من خلال مشاركة المخاوف مع الأشخاص المقربين كالأهل والأصدقاء، مشيراً أن تجربته ماكانت لتكون بتلك الصعوبة لو شاركها مع الآخرين.

وأطلّ جاستن بعد  الوثائقي بفيديو قصير على السوشيال ميديا أكّد فيه أنه بحال أفضل حالياً وعلّق بما معناه "كانت الثمانية أشهر الماضية وقتا للنمو في سعادة وبصحة جيدة".