إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

سيرين عبد النور تنضم إلى محمد رمضان في مسلسل عشماوي

رانيا فريد شوقي تحتفل بعقد قران ابنتها فريدة

مارت رمضان ديمير والعلكة في مقابلة صحفية.. تصرفه يشغل مواقع التواصل

كيف علقت شجون الهاجري وفاطمة الصفي على خلاف ليلى عبدالله وعبدالله بوشهري

إلهام شاهين تشكو مرتضى منصور للمجلس الأعلى للإعلام وتطالب بحجب صفحته

الاتحاد المصري يوجه الشكر لـ حسام حسن ويكلف علي ماهر بقيادة منتخب مصر

هاني خليفة يتحدث لـ ET بالعربي عن أداء منى زكي ومحمد شاهين في طالع نازل

مسلسل Dead-End Job .. وظيفة الكوابيس على نتفليكس

سلمان خان يستبعد الواسطة من عالم بوليوود ويستشهد بشاروخان وجاكي شروف

02 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمان خان - صورة من إنستغرام @beingsalmankhan

سلمان خان - صورة من إنستغرام @beingsalmankhan

الواسطة أو المحسوبيات في صناعة النجوم في بوليوود، هو أحد المواضيع المهمة التي تطرق إليها سلمان خان في الموسم 14 من Bigg Boss والذي رد فيه على أحد المشتركين في البرنامج وهو راهول فيديا الذي علق على وجود محسوبيات في البرنامج فيما يتعلق بجان كومار سانو وهو ابن الفنان كومار سانو.

فذهب سلمان للحديث  عن بعض الأسماء في عالم بوليوود، تعليقاً على ما ذكره راهول، إذ ضرب سلمان مثلاً بعدد من الأسماء وهم سنجاي دوت وسوني ديول وريتشي كابور الذين تم تقديمهم لعالم بوليوود من قبل آبائهم ولكنهم استمروا في هذا المجال لأن الجمهور أحبهم ويريد مشاهدتهم. وسأل: "هل كانوا مخطئين بإطلاق أولادهم في هذا المجال؟".

سلمان خان
سلمان خان في الموسم 14 من Bigg Boss - انستغرام @beingsalmankhan

وكذلك تحدث عن Ajay Devgan الذي قدمه والده المخرج، والذي أصبح اليوم من أهم النجوم.

كما تطرق سلمان إلى أشهر نجوم بوليوود وذكر كل من شاروخان الذي جاء من دلهي، ولفت إلى أكشاي كومار وجاكي شروف هم الذين لم يكن لديهم أي معارف أو علاقات تربطهم بصنّاع السينما في بوليوود، وهم هنا منذ فترة طويلة لأنهم يعملون بجهد.

وأكد سلمان خان بأن من يمتلك الموهبة سيستمر في هذه الصناعة، والمجرد من الموهبة لن يدوم في هذا المجال.

سلمان خان
سلمان خان في الموسم 14 من Bigg Boss - انستغرام @beingsalmankhan

كما روى سلمان قصته، وأشار إلى أنه سأل والده لماذا لا يقترح اسمه للمنتجين والمخرجين الذين يقومون بزيارته؟، فرد عليه والده بما معناه: "إذا وجدوا أنك تمتلك موهبة فسيأتون إليك مباشرة ويعرضون عليك المشاركة في فيلم".

وأشاد المشتركون بشرح سلمان خان فيما يتعلق بموضوع المحسوبية وشكر جان كومار سانو سلمان على هذا التوضيح.