أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

حفل زفاف نادر الأتات و جنى إسماعيل.. "النّدر انوفى"

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق الحلقة 59 .. تصالح أوس ولين ومفاجأة تقلب الشركة

باسم سمرة ينضم رسميًا لمسلسل عشماوي مع محمد رمضان

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة تجمع بين الحرفية واللمسات العصرية

كارمن سليمان في حفل مهرجان الموسيقى العربية

04 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارمن سليمان من مهرجان الموسيقى العربية

كارمن سليمان من مهرجان الموسيقى العربية

أطلّت كارمن سليمان مساء أمس في حفل فني ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية والذي أُقيم في دار الأوبرا المصرية تحت قيادة المايسترو مصطفى حلمي.

افتتحت كارمن  الحفل بأغنية "كلام كلام"، إضافة إلى عدد من أجمل أغانيها مثل "لما تشوفك عيني"، "ربنا يخليك لقلبي" وآحدث أغانيها "لينا رقصة"، أمّا من الزمن الجميل، فإختارت أغنية "نصرة قوية وفرحة" لأم كلثوم و"حبيتك تنسيت النوم" لفيروز.

وإعتمت كارمن على الظهور بإطلالة كلاسيكية من خلال فستان أبيض طويل أوف شولدر، مع حزام خصر مطرز بالكريستال، وتصفيفة شعر مموج على الجانب، ومكياج خفيف وناعم.

ويضم المهرجان في دورته الحالية 29 حفل فني بمشاركة نجوم من مصر والوطن العربي من بينهم: هاني شاكر، عاصي الحلاني، صابر الرباعي، مدحت صالح، علي الحجار، أحمد سعد، وائل جسار، سعد رمضان والعديد غيرهم.