أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

ميس حمدان تعلن عن إصابتها بكورونا وتتكلم عن تجربتها

ET بالعربي | 08 نوفمبر 2020
ميس حمدان

ميس حمدان

كشفت ميس حمدان لـ ET بالعربي أنها أصيبت بفيروس كورونا منذ عودتها من الجونة، ونتيجة فحصها لا تزال إيجابية.

ميس حمدان

وقالت ميس حمدان لـ ET بالعربي، "أحب أطمنكم إني كويسة الحمدلله، وبكرا هعمل المسحة من جديد ومتفائلة إنها هتكون سلبية، لإنها كانت لا تزال إيجابية عندما عملتها من 4 أيام"، وعن عدم إعلانها عن إصابتها، قالت ميس "أنا أعلنت للناس اللي إحتكوا بيا، والحمدلله الناس كلهم كويسين، والحمدلله أنا كويسة".

وتكلمت ميس حمدان لـ ET بالعربي عن تجربتها مع كورونا، حيث قالت "هي الأعراض عندي فوجئت بيها، علشان كنت متخيلة إن أعراض الكورونا هي بس حرارة عالية وصعوبة في التنفس ووجع في الصدر، لكن الحمدلله الأعراض دي كلها مكنتش موجودة عندي، أنا عندي أعراض متقطعة ومختلفة، بدأت بصداع حاد، بعدها وجع بالجسم لمدة 3 أيام، واللي فضل معايا صداع مزمن وقوي جداً، وآلام في الضهر، وفقدت الشم والتذوق ليومين بس، والحمدلله عدت على خير".

ميس

وختمت ميس حمدان، بالقول "تجربة صعبة ودمها تقيل، علشان كدة لازم الحرص الحرص، يمكن لإننا شباب عدت عليا كده بس في ناس عندهم أمراض وكبار بالسن فلازم ننتبه". 

ميس