مسلسل سلمى الحلقة 86 .. انهيار نديم بسبب تصرفات ميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 42 .. خلف يخطط للانتقام

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

خطوبة عمر مرموش و جيلان الجباس.. و"حلم 11.11" يتحقّق

محكمة الجنايات تحدّد موعد الحكم في قضية إلهام الفضالة

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

إطلالة الشيخة موزة بمعطف بورغندي من توقيع Thom Browne

“صوت هند رجب” يُشعل موسم الجوائز ويصل إلى غولدن غلوب

محارِبة الصحراء يعود إلى وطنه

أحمد حلمي يكشف كواليس مشاركته في فيلم "الست

ميس حمدان تعلن عن إصابتها بكورونا وتتكلم عن تجربتها

ET بالعربي | 08 نوفمبر 2020
ميس حمدان

ميس حمدان

كشفت ميس حمدان لـ ET بالعربي أنها أصيبت بفيروس كورونا منذ عودتها من الجونة، ونتيجة فحصها لا تزال إيجابية.

ميس حمدان

وقالت ميس حمدان لـ ET بالعربي، "أحب أطمنكم إني كويسة الحمدلله، وبكرا هعمل المسحة من جديد ومتفائلة إنها هتكون سلبية، لإنها كانت لا تزال إيجابية عندما عملتها من 4 أيام"، وعن عدم إعلانها عن إصابتها، قالت ميس "أنا أعلنت للناس اللي إحتكوا بيا، والحمدلله الناس كلهم كويسين، والحمدلله أنا كويسة".

وتكلمت ميس حمدان لـ ET بالعربي عن تجربتها مع كورونا، حيث قالت "هي الأعراض عندي فوجئت بيها، علشان كنت متخيلة إن أعراض الكورونا هي بس حرارة عالية وصعوبة في التنفس ووجع في الصدر، لكن الحمدلله الأعراض دي كلها مكنتش موجودة عندي، أنا عندي أعراض متقطعة ومختلفة، بدأت بصداع حاد، بعدها وجع بالجسم لمدة 3 أيام، واللي فضل معايا صداع مزمن وقوي جداً، وآلام في الضهر، وفقدت الشم والتذوق ليومين بس، والحمدلله عدت على خير".

ميس

وختمت ميس حمدان، بالقول "تجربة صعبة ودمها تقيل، علشان كدة لازم الحرص الحرص، يمكن لإننا شباب عدت عليا كده بس في ناس عندهم أمراض وكبار بالسن فلازم ننتبه". 

ميس