مسلسل سلمى الحلقة 21 .. نديم يعثر على مذكرات ميرنا

الجندي: لا صحة لادعاءات صدمة محمد رمضان بعد حكم نجله

كيف بدأت قصة حب داليدا خليل بعيدا عن الأضواء

ET بالعربي يوضح حقيقة نقل حياة الفهد إلى بريطانيا

الأمير هاري يلتقي الملك تشارلز بعد انقطاع دام 19 شهرًا

جيهون منجير أوغلو يهرب إلى بالي وسط مزاعم إحتيال مالي

ET بالعربي ينفي خبر تعرض منزل فضل شاكر للحرق

البوستر الترويجي لمسلسل الأراضي الخصبة يثير تعليقات الجمهور

مسلسل Tempest .. العاصفة الكوري يلفت الأنظار على ديزني

مسلسل الحسد .. دراما تركية مأخوذة عن رواية كلاسيكية

سارة الكندري تنهار بالبكاء "شوهتوا سمعتي"

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2020
سارة الكندري تنهار بالبكاء "شوهتوا سمعتي"

سارة الكندري تنهار بالبكاء "شوهتوا سمعتي"

إنهارت سارة الكندري في البكاء، وذلك من خلال مجموعة من الفيديوهات، شاركتهم عبر حسابها الرسمي على تطبيق سناب شات، بعد الحكم عليها بالسجن سنتين أو دفع غرامة مالية لنشرها فيديوهات غير لائقة على مواقع التواصل الإجتماعي.

سارة

وأكدت سارة الكندري من خلال الفيديوهات، أنها ظلمت وما حصل معها غير عادل، مشيرة إلى أنها تحت سقف القانون والقضاء الكويتي، لكنها سترسل بكتاب لـ ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الصباح، وأمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح للمطالبة بالعدالة والإنصاف.

ولفتت سارة الكندري إلى أنها لم تتورط في غسل أموال أو قتل أو مخدرات، إضافة إلى أنها لن تعتزل السوشيال ميديا مهما حدث.

سارة الندري

وأشارت سارة إلى أن حالة إبنتها النفسية سيئة بسبب ما حصل معها، وتسألت "ماذا تريدون مني؟ قطعتوا رزقي، هل تريدون إعدامي أيضاً"، مؤكدة أن ما حصل معها شوه سمعتها وإسمها وعملها.