بعد زواج دام 26 عاماً...طلاق أحمد السقا ومها الصغير

ياسمين صبري بفستان زهري درابيه ومجوهرات ماسية في كان

هايلي بيبر تكشف تفاصيل ولادتها المؤلمة والنزيف بعد الإنجاب

وفاة فدوى محسن عن عمر 82 عامًا.. ومحبوها يودعون "أم إبراهيم"

صور صادمة تكشف آثار اعتداء ديدي على كاسي في فندق بلوس أنجلوس

ريهانا تعود إلى كان بعد 7 سنوات باطلالة من Maison Alaia

بيسان إسماعيل تدخل فؤاد جنيد مجال الغناء

مسلم يحتفل بزفافه على يارا تامر: "يا أحلى يوم في عمري"

دينزل واشنطن في مواجهة مع مصوّر على سجادة مهرجان كان

وفاة حارس الأميرة ديانا لي سانسوم إثر نوبة قلبية

الإتحاد المصري لكرة القدم يعلن إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا ووزارة الصحة ترد

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2020
محمد صلاح

محمد صلاح

أعلن الإتحاد المصري لكرة القدم عن إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا بحسب البيان الذي أصدره على صفحته بالفيسبوك :"المسحة التي أجريت على لاعبي منتخب مصر، أظهرت إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا" وأن محمد لا يعاني من أي أعراض، بينما جاءت مسحة باقي أعضاء المنتخب المصري سلبية.

وتابع البيان "وخضع نجمنا الدولي للبرتوكول الطبي بعد تنسيق طبيب المنتخب الدكتور محمد أبوالعلا مع ناديه الإنجليزي ليفربول ..بالإضافة إلى عزله داخل غرفته وأيضا عزل كل المخالطين ويخضع نجمنا إلى مزيدا من الفحوصات خلال الساعات القادمة".

وزارة الصحة ردت على البيان بأن محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني لكرة القدم ولاعب نادي ليفربول الإنجليزي، مجرد "حامل" لفيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19"، حتى الآن، وأنه لم تظهر عليه أية أعراض جراء الإصابة بالفيروس. و من بعدها، حذف اتحاد الكرة المصرية التغريدة و البوست من السوشيال ميديا، ليتبين لاحقاً أن نتيجة المسحة الثانية ايجابية حيث صرح عمرو الجنايني لـسي بي سي اكسترا أن نتيجة المسحة الثانية لـ محمد صلاح إيجابية وحالته جيدة جداً وبلا أعراض.

محمد صلاح

محمد صلاح

كان محمد صلاح قد تصدر الترند منذ يومين، حيث تداول رواد السوشيال ميديا للعديد من الصور والمقاطع من حفل زفاف شقيقه، و الذي حضره عدد من أفراد أسرة العروسين.