التصويت في إستفتاء ET بالعربي لموسم رمضان 2026

سقوط أسنان متسابقة ملكة جمال تايلاند على المسرح يشعل مواقع التواصل

مسلسل الخليفة الحلقة 26 .. عقبة جديدة تهدد حب سرحات

تفاصيل متسارعة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

القبض على نجل أحمد حسام ميدو بحوزته ممنوعات

ET بالعربي يرصد أجواء انطلاق تصوير الموسم الجديد من برنامج The Voice Kids

الكشاكش موضة ربيع 2026 وتسيطر على إطلالات النجمات

هاندا أرتشيل ترد على اتهامات تعاطي مواد ممنوعة

الشامي يرد على سؤال زواجه: "مني الشامي بيوتي"

أحمد أبو هشيمة "ياسمين أضافتلي حاجات في شخصيتي"

16 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد أبو هشيمة وياسمين صبري

أحمد أبو هشيمة وياسمين صبري

حلّ رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة ضيفاً على برنامج "السؤال الصعب"على قناة "سكاي نيوز عربية" للحديث عن مشاريعه في مجال الإقتصاد والمجتمع والإعلام.

وفي سياق حديثه، أكّد أحمد أبو هشيمة أن زوجته ياسمين صبري مناسبة له تماماً، مضيفاً أن إرتباطه منها حقّق له الإستقرار الذي يسعى إليه. وعن تأثير أحدهما على شخصية الآخر فقال: "يمكن أنا ضفتلها حاجات من شخصيتي وهي أضافتلي حاجات من شخصيتها".

ولفت أحمد في حديثه أنه لم يسعى أبدا لتصدر الترند على مواقع السوشيال ميديا، ودعا متابعيه للتركيز على أعماله ومشاريعه بدل التركيز على تفاصيل حياته الشخصية "بقول للناس اللي بتابعني تركزوا في شغلي أكثر من الحاجات الشخصية، لأنه الشغل ده ممكن يفيد شباب كتير".

يذكر أن الثنائي قد عقدا قرانهما في شهر أبريل الماضي، في حفل صغير إقتصر على حضور الأهل والمقربين بسبب إنتشار فيروس كورونا.