أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

عبلة كامل تنفي شائعات مرضها وإعتزالها للفن

ET بالعربي | 16 نوفمبر 2020
عبدلة كامل تنفي شائعات مرضها وإعتزالها

عبدلة كامل تنفي شائعات مرضها وإعتزالها

كشفت لميس الحديدي عن تفاصيل أوّل مكالمة هاتفية لها مع  عبلة كامل الأسبوع الماضي، تحدثتا خلالها في العديد من الأمور ومن أبرزها حقيقة مرضها وإشاعات إعتزالها.

وأكدت لميس أنه لا يمكنها الكشف عن كل مادار بينهما من حديث خلال المكالمة التي دامت لما يقارب 45 دقيقة، إلاّ أنها نفت شائعة إصابتها بمرض خبيث ونقلت عنها قائلة "أنا سليمة وصحتي كويسة الحمدلله ومش تعبانة خالص". وهو ما أكدته لميس ذاتها عندما قالت "صوتها كان كويس".

وعبّرت عبلة كامل خلال نفس المكالمة عن فرحها بكمية الحب التي تلقتها من الناس بعد إنتشار خبر المرض "عمري ما كنت أتصوّر أنه أنا محبوبة كده من الجمهور"، وأوضحت أنها ليست غاضبة من مروجي الإشاعة وتقدمت لهم برسالة شكر خاصة قالت فيها: "أنا مش زعلانة ومسامحة الناس كلّها، وبقول للي كتب الخبر شكراً انك وريتني حب الناس".

أمّا فيما يتعلق بحقيقة إعتزالها، نفت عبلة الإشاعة تماماً عندما قالت "أنا معتزلتش، أنا بحب التمثيل جداً، ولو جالي دور حلو أكيد حشتغله"، حيث وبالرغم من إعجابها بالكثير من الأعمال التي بثت في رمضان الماضي، إلا أنها لم تجد فيها الدور الذي يناسبها، وتوجهت برسالة غير مباشرة للكتاب والمنتجين قالت فيها "أنا مستنية دور حلو".