لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

طارق العريان يوجّه رسالة مؤثرة إلى أحمد زكي بمناسبة ذكرى عيد ميلاده

19 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طارق العريان مع أحمد زكي

طارق العريان مع أحمد زكي

بمناسبة ذكرى عيد ميلاد أحمد زكي الـ71، حرص طارق العريان على الإحتفال بالمناسبة من خلال مشاركة مجموعة من الصّور القديمة التي تجمعهما.

طارق الذي ظهر في الصّور بشكل مختلف في مرحلة الشباب، وجّه رسالة مؤثرة لصديقه الراحل كتب فيها مامعناه: "في مثل هذا اليوم وُلِد الأسطورة، هو ليس فقط أسطورة بل شريكي في النجاح وصديقي المقرّب جداً العبقري أحمد زكي" وواصل قائلا "عيد ميلاد سعيد في الجنة حتى نلتقى مرة أخرى".

ويعتبر طارق العريان صديقه أحمد زكي بـ "وش السعد" عليه، حيث كان أحد أهم أسباب نجاحه في بداياته كمخرج، عندما أخرج له فيلمي "الامبراطور" سنة 1990 و"الباشا" سنة 1993.

وإحتفى محرك البحث غوغل كذلك بالمناسبة، فشارك مجموعة صور لأحمد زكي على واجهة صفحته الرسمية، وتضمنت الصور رموزا لأهم الأفلام التي شارك فيها خلال مشواره السينمائي الحافل، وهي "في مهمة رسمية"، "اضحك الصورة تطلع حلوة"، "النمر الأسود"، "كابوريا" و "استاكوزا".

طارق العريان