فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

تحذير رسمي بشأن فضل شاكر.. لا حفلات مُعلنة والإعلانات المتداولة "مضللة"

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

مسلسل نبض آخر .. التفاعل مستمر مع الأحداث

نادين نسيب نجيم بتصميم سان لوران البروكار في برنامج قصتي

صُناع ألبوم حبيتك لـ عمرو دياب يكشفون تفاصيل تعاونهم

رسالة مؤثرة من بشار الشطي لمحمد عطية بمناسبة خطوبته

22 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عطية مع بشار الشطي

محمد عطية مع بشار الشطي

إحتفل قبل يومين الثنائي محمد عطية وميرنا الهلباوي بخطوبتهما في حفل صغير إقتصر على حضور أهل العروسين.

وبالمناسبة علّق صديقه بشار الشطي على الخبر، من خلال رسالة مؤثرة على انستغرام خاطب فيها عطية قائلا: "صديقي و أخي الحبيب..بحكم معرفتي فيك بشكل شبه كامل وعشرة سنين استمرت و لم تنقطع منذ التقيت بك منذ ١٧ سنه في بيروت وعلى مدى هذه السنوات بكل مافيهم من ذكريات وقصص لا تنسى فأنا أعرف تماماً وأشعر بك عندما تضحك من قلبك وهذه من اللقطات التي أكاد أكون على يقين تام أنها واحده منهم".

وتابع بشار في الرسالة معبراً عن سعادته بالخطوبة: "والله وحده يعلم بمدى سعادتي و أنا أراك سعيد لهذه الدرجة وأرجوا المولى القدير أن أراك دوما مرتاح البال و مسرور الخاطر لأنك تستحق كل خير..ألف مبروك ياحبيبي لك ولميرنا ويارب دايماً أشوفكم بخير و فرح".

ويبدو أن كلمات بشار أثّرت في عطية لدرجة البكاء، فعلّق على رسالته وكتب: "بشار أنا والله والله دمعت من كلامك..أنا مش عارف أقول ايه.. غير انك عمرك ما اتأخرت عني في الوحش قبل الحلو.. انت أخويا اللي عارف انه بجد بيفرحلي من قلبه، وعشرة العمر اللي عمر ما في حاجة هتغيرها او تبدلها.. لا مسافات ولا بعد.. ربنا يديم المحبة و نفرح بعبد الرحمن.. يا أغلى هدية من ربنا ليا".

محمد عطية

يُذكر ان صداقة كبيرة جمعت بين محمد عطية وبشّار الشطي منذ مشاركتهما في الموسم الأول لبرنامج "ستار أكاديمي" في ديسمبر 2003، وإنتهى بوصولهما إلى النهائي وفوز محمد عطية باللقب، في حين تحصّل بشّار على المركز الثاني.