الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

فيلم "Broken Keys" يمثل لبنان في أوسكار 2021

ET بالعربي | 24 نوفمبر 2020
بوستر فيلم Broken Keys

بوستر فيلم Broken Keys

كشفت وزارة الثقافة اللبنانية عن ترشيح فيلم  "Broken Keys" (مفاتيح مكسورة) لتمثيل لبنان في حفل الأوسكار لعام 2021 والتنافس في فئة الفيلم الأجنبي.

ووقع الإختيار على الفيلم بعد إستعراض مجموعة من الأفلام تم ترشيحها على اللجنة الفنية التي ضمت مدير عام الثقافة مع خبراء ومخرجين ونقاد سينمائيين، حيث حاز في الأخير على غالبية أصوات أعضاء اللجنة.

يروي الفيلم قصة كريم الذي يرغب في الهجرة ومغادرة القرية المنكوبة التي يقيم بها، ليجد نفسه أمام حل وحيد وهو بيع البيانو الخاص به، ويدخل في صراع نفسي بين حبه للموسيقى ورغبته في الهجرة.

فيلم

"Broken Keys" هو من كتابة وإخراج جيمي كيروز، بطولة عادل كرم، طارق يعقوب، سارة أبي كنعان، بديع أبو شقرا، غابريال يمين، رولا بقسماتي، منير معاصري وغيرهم من الممثلين، وهو من إنتاج شركة "Ezekiel" العالمية، وهي نفس الشركة المنتجة لفيلم "القضية رقم 23" الذي تم ترشيحه لمسابقة الأوسكار سنة 2017.

وأعرب عادل كرم عن سعادته بالمشاركة في الأوسكار للمرة الثانية من خلال بوست على أنستغرام كتب فيه بما معناه "إلى حفل توزيع جوائز الأوسكار مرة أخرى، تهانينا للبنان..."

فيلم

فيلم