حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

بسبب وفاة شقيق محمد هنيدي.. إلغاء العرض الخاص لفيلم الجواهرجي

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

النجوم منقسمون بين الأهلي والزمالك

27 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
النجوم ينقسمون بين الأهلي والزمالك

النجوم ينقسمون بين الأهلي والزمالك

قبل ساعات قليلة من المباراة التاريخية، تتجه أنظار الملايين إلى ملعب القاهرة الدولي لمتابعة اللقاء النهائي لدروي أبطال أفريقيا بين الأهلي والزمالك. 

وحرص عدد من النجوم في التعبير عن دعمهم لفريقهم المفضل، وإنقسموا بين مشجعين للأهلي أو أنصار للزمالك. كمحمد هنيدي، الذي شارك صورة قديمة له أضاف عليها قميص الزمالك بطريقة الفوتوشوب وتمنى فوزهم معلقاً "السادسة يازمالك".

ودعما للزمالك كذلك، شارك صلاح عبدالله صورة له مع شعار النادي وأرفقها مع عبارة "لا للتعصب".

أما أحمد فهمي، فأطل بتيشرت أحمر عليه صورة الراحل عمرو فهمي وعلق عليها: "كابو المدرج اللي كان مثل كبير لينا في حب الكيان.. إن شاء الله نكسب النهاردة ونهديلك البطولة يا صاحبي".

وعبّر  أعضاء فرقة واما أحمد فهمي وأحمد شامي عن دعمهم للأهلي وتمنوا الفوز وتحقيق اللقب التاسع في مشواره.

ومن لبنان، دخلت إليسا الترند المصري بعد وقت قصير من إعلان دعمها لنادي الأهلي من خلال تغريدة على تويتر كتبت فيها "بإنتضار المباراة التاريخية اليوم، ويارب تكون مباراة جميلة وكلها حماس، والأهلي حديد". 

اليسا

وسألت يارا متابعيها عن توقعاتهم حول النتيجة وتابعت قائلة: "وانتو عارفين طبعا أنا بشجع مين".

وشاركت لقاء سويدان مقطع من أغنية لها تشجيعاً لنادي الأهلي تقول بعض كلماتها: "لآخر يوم في العمر مش حنبطل تشجيع، الأهلي نادي القرن والأهلي فوق الجميع".