مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في زفاف سيليو صعب: بين الباستيل والذهبي

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

فراشة كاتي بيري تتعطل على المسرح في لحظة رعب وثّقها الجمهور

كورونا يؤجل حفل زفاف جنيفر لوبيز وألكس رودريغيز للمرة الثانية

ET بالعربي | 03 ديسمبر 2020
جنيفر لوبيز وألكس رودريغيز - صورة من إنستغرام @jlo

جنيفر لوبيز وألكس رودريغيز - صورة من إنستغرام @jlo

يبدو أن جائحة كورونا لم تؤجل حفل زفاف جنيفر لوبيز لمرة واحدة بل لمرتين، إذ أن جنيفر وخطيبها ألكس رودريغيز لا يرغبان بإقامة حفل زفاف في ظل انتشار وباء كوفيد 19.

وكشفت جنيفر بأن حفل الزفاف الذي كان من المفترض أن يُقام في صيف 2020، تم تأجيله مرتين وقالت في حديث لـAccess Hollywood عن خطط يوم الزفاف بما معناه: "لقد تحدثنا بمختلف الأشياء إذ قمنا بإلغاء حفل الزفاف العام الماضي بسبب انتشار وباء كوفيد 19 والحجر المنزلي، ولكن فعلياً قمنا بذلك مرتين وهو ما لا يعرفه الناس"، إذ تم تحديد موعدين للزفاف في أوقات مختلفة وتم إلغاؤه في المرتين.

وأضافت ان "إقامة حفل زفاف خيالي ليس أولوية بالنسبة لها ولخطيبها في الوقت الحالي، وعندما تحدثنا قلنا فلنؤجله للمرة الثانية ولا أعرف ما الذي سنقوم به لاحقاً، إن كان حفلاً كبيراً أم صغيراً".

وأوضحت: "فلننتظر، لسنا في عجلة من أمرنا، نحن في وضع جيد وكل شيء رائع وسيحصل الزواج في الوقت المناسب. أعتقد أنه ليس أولوية لي التخطيط لحفل زفاف كبير في الوقت الحالي، هذا ليس ما تدور حوله الحياة، فالحياة تدور حول الاستمتاع بوقتنا وقضاء الوقت معاً، وأن نكون ممتنين لكل الأشياء التي لدينا".

وتابعت: "صحتنا وعائلتنا والقدرة على القيام بالأشياء الإبداعية الرائعة التي نقوم بها حالياً، أعتقد أنه يجب أن نحافظ على ذلك في الوقت الحالي".

وكان الثنائي قد قرر إقامة حفل زفافهما في إيطاليا الصيف الماضي وقد قاما فعلياً بدفع تكاليف الزفاف، وذلك وفق ما نقل مصدر مقرب لـUS Weekly في أبريل الماضي.

كما تحدثت جنيفر عن شركة J Lo Beauty وهي مستحضرات العناية بالبشرة التي ستطلقها في الأول من يناير 2021.