جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

مسلسل أمي الحلقة 73 .. مريم ومازن يعيشان لحظات صعبة

مسلسل أمي الحلقة 74 .. سهام توافق على لقاء مريم وبسمة

"3 بواحد" على إنستغرام تشعل التكهنات بين جمهور الشامي وبيسان

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

نجوم في عزاء ديالا الوادي ورسائل وداع عبر ET بالعربي

جينيفر أنيستون وأسرار “مثلث الحب” مع براد بيت و أنجلينا جولي

مريم حسين تحسم جدل حضورها زفاف يومي "طلعوني من القيل والقال"

من بيروت إلى مونتي كارلو: فساتين زين قطامي من إيلي صعب

هل ستكون أمينة خليل، بشرى ونسرين طافش من بين عرائس 2021؟

ET بالعربي | 05 ديسمبر 2020
بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

الواضح أن فيروس كورونا لم يمنع بعض النجوم من تحدي الظروف وإعلان إرتباطهم، لنتابع في سنة 2020 العديد من حفلات الخطوبة وعقد القران والزفاف في الوسط الفني.

أمينة

وعلى هامش حضورها لفعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، نفت لنا أمينة خليل من جديد الشائعات التي تحدثت عن إقامة حفل زفافها في الجونة وخاطبت مروجيها: "بطلوا إشاعات"، وأكّدت عن نيتها في تأجيله حتى تمر أزمة كورونا: "قلنا نستنى لحد ما ماتنتهي الكورونا عشان احنا عايزين نعمل فرح كبير".

ويبدو أن كثرة الشائعات التي أحاطت بها منذ إعلان خبر إرتباطها في مهرجان الجونة السينمائي، جعلت من نسرين طافش تقرّر تجنّب الحديث عن الموضوع وقالت: "تعلمت ما احكي عن خصوصياتي، فبفضل ما أعطي أي تفاصيل عن الموضوع"، ولمّحت في الختام إلى إحتمال زواجها في 2021.

أمّا بشرى التي كانت مفاجأة خطوبتها حديث السوشيال ميديا في مهرجان الجونة، فأبدت تخوفها من "الحسد"، وأشارت أنها تحرص على عدم المبالغة في التعبير عن الفرح إحتراماً لمشاعر الآخرين ممن فقدوا أحبائهم بسبب الأزمة الحالية، وفيما يخص حفل الزفاف فرجحت أنه سيكون بين الشهر الحالي أو شهر يناير القادم.