مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

إطلالات النجمات في حفل BIAF: مايا دياب، دانييلا رحمة، باميلا الكيك..

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

أصالة تعود طفلة عمرها 12 سنة في جرش

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

محمد هنيدي يعلّق على أزمة التيكتوكرز في بث مباشر لمحمود سعد

فيفي عبده تتحدث عن حالتها الصحية "مكنتش قادرة أمشي على رجليا"

ET بالعربي | 10 ديسمبر 2020
فيفي عبده

فيفي عبده

بعد حالة القلق التي أحدثتها شائعات تدهور حالتها الصحيّة ونقلها إلى المستشفى للعلاج، أطلّت فيفي عبده بفيديو جديد على أنستغرام تحدّثت فيه عن بعض تفاصيل وضعها الصحّي في الفترة الأخيرة.

ودون أن تكشف عن وجهها، نفت فيفي الإشاعة ووضّحت أنها تتواجد في منزلها حيث تخضع للعلاج هناك: "أنا عايزة أطمنكم عليا أنه أنا مش في المستشفى، أنا عيّانة بس بتعالج في البيت، عشان ظهري وجعني مش أكتر"، وتابعت: "أنا فعلاً كنت مش قادرة أنه أمشي على رجليا، بس الحمدلله ".

 وأبدت حزنها من إنتشار الشائعات عندما قالت: "مش عارفة مطلّعين عليا إشاعات كتير  جداً، حرام اللي هما كاتبينه ده، الحمدلله أنا كوّيسة، وإن شاء الله واقعة وتزول، وربنا يشفي كل مريض وأنا من ضمنهم".

وكانت فيفي قد أطلّت في بداية شهر ديسمبر بفيديو صّرحت فيه أنها تمر بظروف صحيّة خاصة دون الكشف عن التفاصيل، وتداولت الأخبار أنها تعاني من آلام في فقرات الظهر، نقلت على إثرها إلى المستشفى للقيام بفحوصات طبية، ثم عادت لتلازم المنزل خلال فترة العلاج.

وإلى جانب وصلات الرقص التي تعوّدت فيفي الإطلالة بها في كل مرة على جمهورها، كانت قد شاركت رمضان الماضي في برنامج الكاميرا الخفية "خلي بالك من فيفي" إستضافت فيه نجوم من العالم العربي في منزلها لتنفيذ بعض المقالب ووضهم في مواقف غريبة ومخيفة.