صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 16 .. أراس يصل إلى شقيقه

مسلسل حب على ورق الحلقة 67 .. سهام تضع حرية أوس في يد لين

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

جويل مردينيان ترد على منتقديها بعد واقعة العفن "ما راح شي من ثروتي"

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

محامي أصالة يكشف تفاصيل ومفاجآت عن طلاقها من طارق العريان

27 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة | طارق العريان

أصالة | طارق العريان

كشف المحامي محمد فهمي محامي أصالة حصريا لـET بالعربي عن مفاجآت جديدة حول تفاصيل طلاقها من طارق العريان , حيث أكد لنا في لقاء خاص أن إشهار الطلاق كان بتاريخ 9 ديسمبر 2019 ولكن التوثيق رسمياً كان قبل حوالي 13 يوم وبالتحديد يوم 15 ديسمبر 2020، وهو مايوضّح أن الطلاق لم يتم العام الماضي كما يتوقع الكثيرون.

أصالة

وعن أسباب تأجيل الطلاق بالرغم من إعلان الإنفصال قبل حوالي السنة، أوضح المحامي أن أوراق الطلاق الموقّعة كانت مع محامي طارق العريان، ولكن لم يتم توثيق الطلاق فعليا من الجهات الرسمية بالرغم من حرص أصالة على تسريع العملية وقال: "كان فيه نوع من عدم الإهتمام بالموضوع.. وفي تواصلنا مع المحامي كان مرة يرد علينا وعشر مرات مايتواصلش معانا".

وخلافاً لما تتداوله بعض الأخبار على السوشيال ميديا حول رغبة أصالة في عدم الطّلاق، نفى لنا المعلومة، وأكّد أن أصالة هي من سعت لطلب الطلاق، وكانت تحرص طوال الفترة الماضية على إنهاء الموضوع في أسرع وقت.

وبالرغم من مرور أشهر على إعلان الإنفصال، عادت قضية أصالة وطارق العريان إلى الواجهة، بعد إنتشار صور لطارق العريان مع نيكول سعفان، وتعليق أصالة على الموضوع من خلال بوست لها أثار الكثير من الجدل، وتدخل أطراف عديدة على خط الخلاف ومنهم طليقة طارق الأولى وزوجة أخيه.