مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

بعد 37 عاماً.. Grizzly 2 سيبصر النور وجورج كلوني لن يشاهده

04 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورج كلوني

جورج كلوني

لا يبدو جورج كلوني متحمساً للجزء الثاني من الفيلم الذي يلعب بطولته Grizzly الذي احتاج نحو 37 عاماً لإنجازه.

جورج الذي سيكون سعيداً بالتعاون مع لورا ديرن وتشارلي شين في ظروف تصوير عادية، ولكن مع فيلم رعب بميزانية بسيطة تم تصويره في العام 1983، بالتأكيد لن يكون راضياً عن الفيلم الذي سيتم طرحه في 8 يناير الحالي في الولايات المتحدة الأميركية.

وتم تصوير فيلم Grizzly 2: Revenge في هنغاريا عندما كان كلوني في الواحدة والعشرين عاماً من عمره، ولكن لم يتم عرضه في دور السينما بسبب مشاكل مالية.

وعلى الأرجح لن يشاهد جورج كلوني فيلمه المقبل، إذ قال لصحيفة The Sun بما معناه: "لم أشاهده ولا أدري إن كنت أريد ذلك".

وأضاف: "كانت موضة الملابس والشعر سيئة حينها"، وتابع: "أعتقد أنني وجدت ما هو أسوأ من فيلم Batman & Robin"، وهو الفيلم الذي لعب فيه جورج دور الرجل الوطواط في العام 1997.

Embed from Getty Images

وكان الجزء الأول من فيلم Grizzly قد تم عرضه في العام 1976، وتم تصوير الفيلم الثاني الذي لم يُعرض حينها، والذي بقي لنحو 37 عاماً قبل أن تعلن شركة GBGB International في العام 2019 عن أنها ستنجز الفيلم وتصدره.