مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 9 .. عادل يكتشف الحقيقة

مسلسل المشبوه يصدم الجمهور بعد توقف عرضه

هل فارق العمر كان عائق بين معتصم النهار وأندريا طايع

عرض مرتقب لفيلم القصص في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

وفاة والد شجون الهاجري و نجوم الكويت ينعونه بكلمات مؤثرة

الحب يطغى على السجادة الحمراء لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

أصالة توضح سبب غياب زوجها فائق حسن عن حفلاتها الأخيرة

كاتي بيري و جاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا على إنستغرام

ياسمين صبري تكشف تفاصيل أداء العمرة وغيابها عن رمضان 2026

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

ماجد المصري يصاب بكورونا بعد اسبوع من إصابة زوجته

ET بالعربي | 05 يناير 2021
ماجد المصري وزوجته

ماجد المصري وزوجته

يبدو أن ماجد المصري لم ينجو من الفيروس، فبعد أيام من إعلانه عن إصابة زوجته بفيروس كورونا وسلبية مسحته التي أجراها للإطمئنان على صحته، بدأت أعراض فيروس كورونا تظهر  عليه مع عدم القدرة على الشم والتذوق ليقوم بإجراء المسحة مرة أخرى ويتبين إصابته بكورونا، وهو حالياً في العزل حتى التعافي تماما من الفيروس بينما يشارك تمنيات الجمهور وزملائه بالسلامة عبر خاصية الستوري على انستغرام.

ماجد المصري

وكانت رانيا أبو النصر قد شاركت بصورة تجمعها بماجد علقت عليها: "ألف سلامة عليك حبيبي إن شاء الله تقوملنا بالسلامة.. دعواتكم".

تحديث: وبعد أيام من إصابته بفيروس كورونا إنتقلت العدوى لابنته الصغيرة داليدا، والتي تبينت إيجابية مسحتها يوم الجمعة 8 يناير ، وتواصل "ET بالعربي" مع ماجد المصري الذي أكد أن صحتها جيدة، وهو في تحسن عن الايام الماضية لكنه مازال يشعر بالتعب.

 على مستوى الأعمال الفنية،  يشارك ماجد في فيلم "أهل الكهف" مع خالد النبوي ومحمود حميدة، كما يشارك في مسلسل "احمس" مع عمرو يوسف والمقرر عرضه في رمضان المقبل.