مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

صور نادرة بالأبيض والأسود من جولة فيروز إلى أميركا

ET بالعربي | 11 يناير 2021
فيروز

فيروز

بعد مرور  أشهر على صور السيدة فيروز، والتي ملأت من خلالها منصات السوشيال ميديا بلقائها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في بيروت، حيث قلدها وسام جوقة الشرف الفرنسي ، شغلت يوم أمس مواقع التواصل الاجتماعي بصور نادرة لها بالأبيض والأسود تعود إلى رحلتها التي قامت بها إلى الولايات المتحدة الأميركية في العام 1971.

ونشر حساب ريكاردو كرم على توتير 4 صور للسيدة فيروز، أرفقها بتعليق: " #فيروز في صور نادرة بدأت بالانتشار البارحة وتعود للعام ١٩٧١ خلال رحلتها التاريخية إلى الولايات المتحدة الأميركية حيث انحنت لها الرؤوس وسالت الأقلام تكتب عن أيقونة الشعراء الآتية من #لبنان الصغير...حينها لا فضائيات ولا منصات افتراضية...فيروز صدحت وأغنيتها عانقت العالي".

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الصور على نطاق واسع، ووصفوها بالعفوية والبساطة، وبانها أتت في وقت الجميع فيه متعب من الأخبار المتعلقة بـ فيروس كورونا.

 

هذه الجولة التي حصلت منذ 50 عامًا لم يكشف عنها الكثير، سوى هذه الصور التي انتشرت يوم أمس وشكلت فرحًا كبيرا لدى محبيها، بالاضافة الى فيديو موجود على موقع "يوتيوب" يظهر فيروز وهي تؤدي قصيدة "المحبة" لـ جبران خليل جبران.