زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

لبنى عبدالعزيز بطلة مسلسل "الساحرة" في رمضان 2027

بوست مالون يحتفل بخطوبته من كريستي لي

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

العاليه وأصالة تعزيان أنور المشيري عبر ET بالعربي

12 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة وأنور المشيري

أصالة وأنور المشيري

توجهت أصالة بالتعزية لـ أنور المشيري بوفاة والدته من خلال تسجيل صوتي خاص بـ ET بالعربي قالت فيه :"البقية بحياة اخي وصديقي العزيز الغالي الاستاذ الراقي انور المشيري الصديق القديم الجديد اللي ما في من مواقفه وما في من انسانيته ورجولته.. العمر لك اخي الحبيب وان شاء الله العوض باهلك وعائلتك الله يحفظك لهم ويحفظهم لك.. والعمر لك بوفاة امك الله يرحمها ويغفر لها يا رب ويصبركم اجمعين".

أصالة

وأيضًا، توجهت الشاعرة العاليه بالدعاء لوالدة أنور من خلال ET بالعربي حيث قالت :" لا حول ولا قوة الا بالله .. اسكنها الله فسيح جناته .. عظم الله اجركم وغفر لوالدتكم واسكنها فسيح جناته.. انا لله وانا اليه راجعون".

وكان أنور المشيري أعلن عن وفاة والدته ليل أمس عبر حسابه بـ"انستقرام" قائلاً : "بقلوب مؤمنة راضية بقضاء الله وقدره انتقلت إلى رحمة الله تعالى "والدتي".

وأشار المشيري إلى أن "الدفن سيتم بعد صلاة العصر بمسجد الصحابة في الشارقة"، لافتًا إلى انه "ونظرا للظروف الصحية الراهنة وإمتثالا لتعليمات القيادة وطاعة لولي الأمر نعتذر عن استقبال المعزين وتقبل التعازي بالتواصل الهاتفي وعبر الرسائل النصية والواتساب" .



وختم قائلًا: "نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويحشرها بالفردوس الأعلى مع النبيين والشهداء والصديقين والصالحين وحسن أولئك رفيقا ،إنّا لله وإنّا إليهِ رَاجعُون''.

ووجه أنور رسالة مؤثرة لوالدته في خاصية "الستوري" الخاصة به، وشارك صورة من لحظات الدفن.

صورة من مراسم الدفن
صورة من مراسم الدفن

وكان العديد أيضا من الشخصيات وأهل الفن قد قدموا العزاء لـ المشيري بوفاة والدته عبر حسابه على "انستغرام" أمثال: "مشاري العفاسي وبلقيس وسعود الكعبي وآخرين بعد أن تم الاعتذار عن استقبال المعزين واستقبال التعازي من خلال الاتصالات الهاتفية والرسائل النصية.