إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

خالد المظفر يخرج من المستشفى ويوجه رسائل شكر

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بحفلته في الساحل الشمالي

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

وفاة عم أنغام داخل شقته في محافظة الجيزة

فيفي عبده تردّ على شائعة دخولها العناية المركزة

ET بالعربي | 13 يناير 2021
فيفي عبده تردّ على شائعة دخولها العناية المركزة (انستغرام)

فيفي عبده تردّ على شائعة دخولها العناية المركزة (انستغرام)

بعد أن تناولت عدة صفحات فنية خبر دخول فيفي عبده العناية المركزة نتيجة تردّي وضعها الصحي إثر مضاعفات فيروس كورونا، نفت فيفي الكلام المتداول، مؤكدة أنها "بصحة جيدة وهي في منزلها وليس بالمستشفى كما يقال.

وشاركت فيفي في خاصية "الستوري" الخاصة بها عبر حسابها بـ"انستغرام" صور وفيديوهات تحدثت فيها عن حالتها الصحية وقالت: ""يا جماعة بسم الله ما شاء الله خمسة وخميسة عليك يا فوفو اه والله العمر مش بعزقة انا برد علي اللي بيقول انا في الانعاش بعد الشر عليا ان شاء الله اللي يكرهني وما تمني لك على فكرة".

فيفي عبده

كما طمأنت فيفي جمهورها على صحتها من خلال فيديو بـ"الستوري" أيضًا قالت فيه: ""كنت غايبة شوية عشان كنت تعبانة أوي ومش قادرة أرد بس دلوقتي الحمد لله بتحسن وبقيت كويسة وزي الفل وحبيت اطمنكم عليا".

فيفي عبده

كما طالبت فيفي بالشفاء لكل مرضى كورونا قائلة: "وعايزة اقول ربنا يشفي كل الناس اللي عندها كورونا ويارب ميجيش لحد كورونا و الله يرحم الي ماتوا بكورونا".

فيفي عبده

كما شاركت فيفي فيديو طريف بعد شرح وضعها الصحي لجمهورها عبر "انستغرام" أيضًا علقت عليه: "يا يدي النيلة على كده شبابنا بيتسرق يخرب بيت الكورونا على بيت سنينها".