مسلسل سلمى الحلقة 78 .. مواجهة جلال وعادل

مسلسل المرسى الحلقة 34 .. فهد يطلب خولة للزواج أمام سلطان

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 5 .. المواجهة تقترب

مسلسل سلمى الحلقة 79 .. جلال يلتقي بـ جولي وشادي

مسلسل النار والمرجان .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

الشامي يرد على نوال الزغبي "أغنياتي بتمثل جيلنا..ومنتعلم منك"

مسلسل المرسى الحلقة 35 .. سها تكشف اتفاقية طلال ونغم

تامر حسني يوجّه رسالة إلى جمهوره: "لساني عاجز عن الشكر"

أول تعليق من باريش أردوتش بعد توقيف مسلسل حب ودموع

من المتهم في حريق موقع مسلسل النويلاتي

زهرة عرفات وحوار عن "التفاهة" مع جمهورها

ET بالعربي | 18 يناير 2021
زهرة عرفات-(صورة من انستغرام)

زهرة عرفات-(صورة من انستغرام)

قرّرت زهرة عرفات فتح حوار عبر حسابها في "تويتر" مع متابعيها حول "التفاهة"، بسبب التعليقات السيئة التي تتلقاها بين الحينن والآخر.

وكتبت زهرة أكثر من تغريدة حول الموضوع عبر "تويتر" وقالت: "وصار للتفاهة جمهور يدافع عنها".

 

وفي تغريدة أخرى قالت: "صفحتي للناس المحترمين ولو اختلفوا معاي بس نختلف بذوق وادب .. اما جمهور التفاهة ومشجعيها مالهم مكان عندي".

وفي فيديو شاركته عبر "تويتر" قالت زهرة: "عندما نتكلم عن التوافه فانت تثبت أنك تافه وعندما نتكلم عن شيء سيء ومن يدافع عن هذا الشيء أعتبره سيئًا".

وفي تغريدة لنهاية حديثها قالت: " فديتكم احبكم واحترمكم .. حلو التسلية والضحك والترفيه ومايتعارض مع الاحترام .. وانا مو دائما جد واحب الحسابات اللي دمها خفيف بس محترمة .. ​ بس في حد فاصل مابين المزح والاستهزاء ديروا بالكم".

وتعمل زهرة عرفات على تصوير مسلسل "الوصية الغائبة"، وتجسد فيه شخصية "منيرة"، المسلسل من إخراج حسين أبل، وتأليف مشاري حمود العميري، ويشترك فيه نخبة من نجوم الدراما أبرزهم: جاسم النبهان، عبد الرحمن العقل، عبد الإمام عبد الله والمقرّر عرضه في شهر رمضان.