مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

مسلسل سلمى الحلقة 48 .. ميرنا تتلقى رسالة تهديد

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

شهيرة تكشف الحالة الصحية لزوجة عمرو محمود ياسين

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

النجوم يصلون إلى الجونة.. و حسن الرداد يوضح سبب غياب إيمي

الأميرة رجوة تجمع بين الأناقة الأميركية والبريطانية خلال تواجدها في لندن

الظهور الأول لزوج ريهام عبد الغفور

ET بالعربي | 23 يناير 2021
ريهام عبد الغفور وزوجها-صورة من انستغرام

ريهام عبد الغفور وزوجها-صورة من انستغرام

لأول مرة، أطلّ شريف الشوبكي زوج ريهام عبد الغفور معها، خلال برنامج "الدوبلكس" مع "أبلة فاهيتا"، وقالت ريهام خلال اللقاء معها: "زوجي مصري بس والدته من ألمانيا، وليس له علاقة بكل ما يتعلق بالتصوير، ولكن بعد الجواز أخد كورس عشان نتصور كتير وكدة".

وأكدت ريهام أن زوجها كان يرفض حضور المهرجانات معها، أو حفلات التكريم التي كانت تتضطر بالذهاب اليها لوحدها.

شريف من جهته قال ممازحا رداً على سؤال أبلة فاهيتا كيف تم الزواج بينهما: "أنا اللي عاكست ريهام في الأول بس هي ضحكت عليا واتجوزتني".

وقامت ريهام بمقلب بوالدتها عبر الهاتف أخبرتها خلاله أنها ستترك المنزل، بعد مشكلة حصلت بينها وبين زوجها بطلب من "أبلة فاهيتا".

وبعيداً عن حياتها الزوجية، تحدثت ريهام عن مسيرتها الفنية التي تجاوزت الـ 20 عامًا في التمثيل، وبأنها استطاعت أن تحقق نجاجًا من خلال أدوار بعيدة عن الاثارة، وأبقت حياتها بعيدة عن الشائعات.

وعن مسلسلها مع دينا الشربيني لم تكشف ريهام اي تفاصيل، واكتفت بالقول أن التصوير لم يبدأ بعد، كاشفة عن أن حنان مطاوع هي أقرب شخص لها من الوسط الفني.