هنادي مهنا تعلن انفصالها عن أحمد خالد صالح

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 8 .. يامان يواجه الخطر

كندة علوش وعمرو يوسف يستمتعان بصيف الساحل.. و"حتة مني" ينتظرها

فرقة بي تي إس تنسحب من سباق الغرامي 2027.. ورسالة قوية من الأعضاء

سينرجي تحسم موقفها من جدل إيرادات فيلم خلي بالك من نفسك

مسلسل حب على ورق الحلقة 35 .. مواجهة جديدة تقلب الأحداث

بعد زفافه في إيطاليا.. عمر مرموش ينشر أول صورة مع زوجته جيلان الجباس

ET بالعربي يحتفل مع جودي أحمد سعد بانطلاق أولى تجاربها الغنائية

أسماء شريف منير تقدم والدها لأول مرة في حفلته بدار الأوبرا

ماديسون بير تعلن خطوبتها على جاستن هربرت

هنادي مهنا تتصدّر الترند بطبخها وقصة حبها مع زوجها

26 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هنادي مهنا وأحمد صالح-صورة من انستغرام

هنادي مهنا وأحمد صالح-صورة من انستغرام

تحدث كل من هنادي مهنا وزوجها أحمد خالد صالح عن مغامراتهما معاً وقصة تعارفهما في مسلسل "الفتوة" خلال لقائهما في برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس على قناة "DMC" المصرية.

وقالت هنادي التي تصدّرت الترند في مصر  أنها "كانت تشعر بالخوف من وقوفها أمام أحمد في مشهد الشيخ مبروك الذي كان يجسده في مسلسل "الفتوة" كونه ممثل بارع.

ورأى أحمد أن أصعب مشهد جمعه بـ هنادي التي كانت تجسد شخصية "شكر" في العمل، هي المواجهة الذي يكشف فيها أحمد عن شخصيته الحقيقية، مشيرا الى أن "أداء هنادي البارع جعله يتوه في أدائه".

في الحلقة أيضًا، قامت هنادي بطهي المعكرونة بمساعدة أحمد، وقال عنها بأنها "طباخة ماهرة تجيد فنون الأكل بشكل رائع".

وتحدثت هنادي في الحلقة أيضًا عن " الحب الكبير الذي يجمعها بـ أحمد، وأنه وبالرغم من انشغالها بالعمل، كانت تنتظر الوقت لتتحدث معه وتلتقي به".

هنادي

وتابعت: " هناك حاجات مشتركة كثيرة فيما بيننا، وهناك مكالمة هاتفية استمرت حوالي 4 ساعات، وأول مرة كلمته عندما حصل التهاب في عيني، ونصحني بوضع عسل وكان بمثابة طبيب لي، وذهب يرسل لي الرسائل ليطمئن على صحتي، وهذا الموضوع كان يفرحني".

يذكر أن آخر أعمال أحمد خالد صالح مسلسل "أنصاف مجانين" من تأليف مريم نعوم، وإخراج عمر رشدي.

 وكانت آخر أعمال هنادي مهنا مسلسل "خيط حرير" الذى تشارك فى بطولته كل من مي عز الدين، محمود عبد المغني، نيقولا معوض، وغيرهم.