وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

هايدي موسى تكشف تفاصيل زفافها والمفاجأة التي تحضرها لجمهورها

زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

ET بالعربي | 31 يناير 2021
زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

أعلنت كل من زين كرزون، ورغدة كيومجيان، عن إصابتهما بفيروس كورونا، وذلك من خلال حساباتهما الرسمية على السوشال ميديا.

أطلت زين كرزون بفيديو ستوري، عبر حسابها على سناب شات، وأعلنت عن إصابتها بكورونا، حيث بدت متعبة، وقالت "عم تسألوني ويني مختفية عنكم من الصبح، أنا أصبت بكورونا، وبليز ما تستخفوا بموضوع الكورونا أبداً، لما تصير معكم الأعراض عالسريع إفحصوا".

زين

وعن حالتها الصحية، قالت زين "ما عم إطلع من غرفتي، وإذا بدي إطلع عم حط الكمامة كتير تعب الكورونا تعباني كتير، حاسة كل جسمي بيوجعني ووجع راس مش طبيعي، ورح غيب عنكم شوي شي 4 أو 5 أيام لأن فعلياً مش قادرة".

رغدة

أما رغدة كيومجيان، فقد شاركت ستوري عبر حسابها الرسمي على الإنستقرام، ظهرت فيه أثناء قيامها بمسحة كورونا، وبعدها شاركت صورة عن النتيجة التي أتت سلبية، وكتبت لمتابعيها "ديرو بالكم على حالكم جد الشغلة مش مزح".