منال سلامة توضح حقيقة الفيديو المتداول لابنتها أميرة أديب

صابرين تغني لابنها نور في حفل زفافه وسط حضور نجوم الفن

تفاصيل إطلالة الأميرة سارة بنت فيصل وعلي الصواف في عقد قرانهما

إطلالة هدى قطان وتيت ماكري تخطف الأنظار في عرض سكياباريللي ربيع 2027

جيسيكا عازار وأنطوان سعادة كما لم ترونهما من قبل في Dancing With The Stars

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

تركي آل الشيخ يشوّق الجمهور بمنشور عن فضل شاكر.. والجمهور يترقب التفاصيل

طليق هالي بيري يتهمها بالاعتداء على ابنهما البالغ من العمر 12 عامًا

بثينة الرئيسي تكشف لـ ET بالعربي سبب فقدانها للوزن

زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

31 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

أعلنت كل من زين كرزون، ورغدة كيومجيان، عن إصابتهما بفيروس كورونا، وذلك من خلال حساباتهما الرسمية على السوشال ميديا.

أطلت زين كرزون بفيديو ستوري، عبر حسابها على سناب شات، وأعلنت عن إصابتها بكورونا، حيث بدت متعبة، وقالت "عم تسألوني ويني مختفية عنكم من الصبح، أنا أصبت بكورونا، وبليز ما تستخفوا بموضوع الكورونا أبداً، لما تصير معكم الأعراض عالسريع إفحصوا".

زين

وعن حالتها الصحية، قالت زين "ما عم إطلع من غرفتي، وإذا بدي إطلع عم حط الكمامة كتير تعب الكورونا تعباني كتير، حاسة كل جسمي بيوجعني ووجع راس مش طبيعي، ورح غيب عنكم شوي شي 4 أو 5 أيام لأن فعلياً مش قادرة".

رغدة

أما رغدة كيومجيان، فقد شاركت ستوري عبر حسابها الرسمي على الإنستقرام، ظهرت فيه أثناء قيامها بمسحة كورونا، وبعدها شاركت صورة عن النتيجة التي أتت سلبية، وكتبت لمتابعيها "ديرو بالكم على حالكم جد الشغلة مش مزح".