وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

تفاصيل أغنية "تراكم" لـ اسماعيل تمر المهداة لفريق عمل "لا حكم عليه"

ET بالعربي | 15 فبراير 2021
اسماعيل تمر-صورة من انتسغرام

اسماعيل تمر-صورة من انتسغرام

بعد إهداء اسماعيل تمر أغنية "تراكم" لفريق عمل مسلسل  "لا حكم عليه"، كشف في اتصال مع ET بالعربي أن "كليب الأغنية هي لقطات استعان بها من المسلسل".

وتابع اسماعيل "حماسي الزائد لدى مشاهدة المسلسل دفعني لكتابة كلام أغنية "تراكم" والتركيز على شخصية (نسيم) الذي جسد دوره قصي خولي، وأنا قمت بكل المشاهد الذي كتب عليها الكلام ".

وطرح اسماعيل كليب الأغنية عبر قناته الخاصة في "يوتيوب"، وحققت منذ طرحها يوم أمس أكثر من 131 ألف مشاهدة.

وكتب اسماعيل على الفيديو الذي شاركه عبر حسابه بـ"انستغرام": " إهداء بسيط لجميع كادر عمل لاحكم عليه المبدعين".

يذكر أن مسلسل "لا حكم عليه" انتاج شركة الصباح اخوان وإخراج فيليب أسمر، وهو من بطولة قصي خولي، فاليري أبو شقرا، كارلوس عازا، طوني عيسى، عبدو شاهين والعديد من النجوم، وهو من تأليف نادين جابر و بلال شحادات.

وجسدت فاليري أبو شقرا دور محامية تُعيد فتح قضية قصي خولي المحكوم بالسجن لاتهامه بجريمةٍ لم يرتكبها. وما بين الأحداث البوليسية المتلاحقة، والسعي لاكتشاف هوية المجرم الحقيقي، سلّط المسلسل الذي عرض على منصة "شاهد vip" الضوء على العديد من القضايا الاجتماعية والجنائية الشائكة منها تجارة الأعضاء البشرية، بموازاة قصة حب عاصفة تضفي على العمل نكهة رومانسية محببة.