رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

والد مشاري البلام يكشف سبب وفاته وهذا ما أبكى هند البلوشي

01 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صالح البلام وهند البلوشي-صورة معدلة من السوشيال ميديا

صالح البلام وهند البلوشي-صورة معدلة من السوشيال ميديا

في أول لقاء تلفزيوني لـ صالح البلام والد الراحل مشاري البلام كشف عن "أن ابنه كان بصحته وعافيته قبل أن يذهب إلى المستشفى ويخرج منها بجنازة"، مشيرًا أثناء حديثه لبرنامح "عالسيف" على قناة "atv" إلى أن "مشاري لم يقل لي أحد أنه ذاهب إلى المستشفى وكان يشعر بضيق تنفس وقالوا له أنه فيه كورونا وكان رايح يطعم، وبعد ذلك أتى بالليل وقال انه مسخن وحالتي تعبانة".

وتابع "مشاري راجع مستشفى جابر وقالوا له مصاب بكورونا وفي اليوم التالي أخبروني أن ولدي بالعناية، صار في ضيق تنفس وقلت انشالله ما يكونو اعطوه الكورتيزون، وقلت خلص انتهى لأنني أسمع يحذرون من الكورتيزون كثيرا".

وأضاف والد مشاري "لم يخبرنا أحد انهم سيعطونه الكورتيزون في المستشفى، واخوانه تواصلوا مع المستشفى كل شخص يتحدث شيء، فالحقيقة شيء والواقع شيء آخر".

وشدّد والد مشاري على أن "لا نية لمقاضاة وزارة الصحة الكويتية"، لافتا إلى أن "هم ملتزمون بقانون دولي ولا دخل لهم بما حصل".

وتابع "لكن أكثر شيء قالولي أن الكورتيزون هي التي تذبح الانسان ولم يذهب أحد الى مسشتفى جابر ومعه كورونا وعاد صاحي وولدي المسكين راح أسبوع، ولكن هذا يومه وهذا عمره".

واستقبل البرنامج في الاستديو خلال الحلقة التي خصصت لتأبين الراحل كل من هند البلوشي وعبدالله بهمن وخالد أمين، حيث كان لكل واحد منهم شهادته بالراحل وبالمواقف التي عاشوها معه.

هند البلوشي قالت "عزائي لكل محبي الغالي وأخوي والعزيز والقريب لأن هناك من يعتقد أننا على خلاف بسبب موضوع حصل من قبل كم سنة وأقول احنا فقدنا مو بس فنان بل فنان حقيقي وأخ وصديق ولا احد لديه مشاكل معه وقلب مشاري قلب طفل وكل ما يقوله نأخذه برحابة صدر".

وعن آخر تواصل معه قالت " كان في مسلسل (هي وبناتها) في اللوكيشن وكان أول لقاء بعد اختلاف في وجهات النظر".

وبكت هند البلوشي خلال تذكرها لموقف حصل مع الراحل وقالت "كل يوم كان في موقف مع مشاري ويسوي شي يخلي اللوكيشين جميل، ومرة تأخر وكوني أنا المنتجة عندما يأتي الى التصوير يسأل وين الأكل وشو هالانتاج".

في الحلقة أيضًا كان هناك مداخلات عبر الهاتف أبرزها من داوود حسين الذي قال "لم نكن نتوقع ان تنتكس حالته في آخر اللحظات والحمدالله هذا الانسان كان يتصدق للجميع وهو لا يشعر والابتسامة في وجه اخيك صدقة، وتشعر بنوع من الايجابية لدى رؤيته راح وترك فراغ كبير عندنا، بالنهاية الله اخذ أمانته وانشالله في جنات النعيم".

إلهام الفضالة قالت "مشاري ضحكة وابتسامة وعشرة عمر وأنا فقدته وفقدت أخوي ويجعل مثواها الجنة وكان طيب وحبيب وعمره لم يزعل اي أحد مواقفه كل هذا لم أنساه طول عمري وفقدت أخوي شلت قطعة من روحي ولا حول ولا قوة الا بالله".

طارق العلي قال "نسأل الله أن يرحمه ويسكنه فسيح جناته وهي فاجعة ونحمد الله على كل شيء، ومشاري من الشخصيات الرائعة، سنفتقد شخصيته بالوسط الفني كونه متنوع بكراكتراته وحبه لأدواره وفنه وكان يحضحي بنفسه من اجل اسعاد جمهوره وذهب الكل يحبه وهو انسان مسالم".

أحمد العونان قال "مشاري أخلاق واحترام وأدب ولم يؤذ أي أحد ولا يغلط على أي شخص ولا يتكلم على أي أحد بكلمة غير زينة وحتى لو سمع اساءة لا يرد".