حسن خليل وروعة السعدي يكشفان تفاصيل قصة حبهما لـ ET بالعربي

ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 31 .. هل تكشف صوفي السر لـ لين وأوس؟

خطوبة حسن خليل وروعة السعدي... إطلالة رومانسية متناغمة

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

من خطوبة روعة السعدي وحسن خليل.. ET بالعربي يلتقي عباس النوري وعنود خالد

فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

مسلسل تحت السن .. تفاعل واسع مع تورط مستر شاكر

سيرين عبد النور وابنتها بفساتين باستيلية من أنطوان قارح

وفاة ليلى الإسكندرانية صاحبة إفيه "يخرب بيتك يا اسماعيل"

04 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وفاة ليلى الإسكندرانية

وفاة ليلى الإسكندرانية

بالرغم من إعلان خبير التجميل علاء التونسي وفاة والدته ليلى الإسكندرانية يوم 27 فبراير، غير أن الخبر انتشر مساء أمس خاصة بعد تداول خبر وفاتها في الاعلام ونعي الراحلة من قبل عدد من النجوم.

وتوفيت ليلى الإسكندرانية يوم 27 فبراير بعد إعلان نجلها الخبر عبر صفحته على "فيس بوك" حيث كتب " إنا لله وإنا إليه راجعون، أمي في ذمة الله دعواتكم لها بالرحمة والمغفره، الله يرحمك ويغفر لك أمي الحبيبة".

إبراهيم عمران كتب عبر صفحته على "فيس بوك": " البقاء لله توفت الي رحمه الله الفنانه ليلي الاسكندرانيه والده الاستاذ علاء التونسي الماكير  ربنا يرحمها ويغفر لها ويسكنها فسيح جناته".

ونعت نرمين الفقي الراحلة عبر "فيس بوك" أيضًا وكتبت " وفاة الاستاذة / ليلى الاسكندراني دعواتكم ليها".

وفي أول تعليق لنجلها الماكيير علاء التونسي، عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام، كتب: "شكر الله سعيكم جميعا، وتقبل الله دعائكم ولا أراكم الله مكروها في من تحبون".

وتابع: "نسأل الله عز وجل أن يتغمد أمي بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته، وأن ينقيها من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس".

وشكر علاء التونسي كل من عزاه في وفاة والدته وكتب قائلا عبر "فيس بوك": "شكر الله سعيكم جميعا وتقبل الله دعاءكم ولا أراكم مكروها فيمن تحبون، ونشكركم على مواساتكم لنا في عزائنا سواء من خلال الرسائل أو بالاتصال أو على مواقع التواصل الاجتماعي وآسف لعدم ردي على تليفونات أو رسائل".

ليلى الإسكندرانية لها مشاهد لا ينسى في فيلم "غبي منه فيه" فهي الجارة التي يتصادف وجودها أثناء قيام جارها "إسماعيل" بمساعدة جاره "سلطان"، فيحدث سوء فهم لتقول جملتها الشهيرة: "يخرب بيتك يا إسماعيل".

عرفت بأدوارها الكومبارس أكثر من الأدوار الرئيسية، وبرزت في مسرحيات عادل إمام خصوصًا في "الواد سيد الشغال"، "الزعيم"، "دموع في عيون وقحة"، "المنسي"، "طيور الظلام".

آخر أعمالها الفنية  كان في الفيلم الكوميدي "محمد حسين" بطولة محمد سعد، والذي عرض عام 2019.

 ومن من أشهر مشاهدها في فيلم "المنسي" حينما كانت تجلس بجوار الزعيم عادل إمام في "الميكروباص" وفور تحرك السيارة ظلت تصرخ وهي متجهة للمقابر.