رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

النجمات يلبسن الجينز: طابع عصري يزيح الفساتين الفاخرة

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

مسلسل Wednesday الموسم الثاني .. إطلاق الإعلان الدعائي يحمس الجمهور

التعليق الأول لـ منى السابر بعد الحكم عليها بالسجن لمدة عام

ET بالعربي | 17 مارس 2021
حلا الترك ووالدتها منى السابر

حلا الترك ووالدتها منى السابر

صدر حكم الإستئناف، للقضية المرفوعة ضد منى السابر والدة حلا الترك، وهو السجن لمدة عام، وذلك بحسب ما أعلنت منى في تعليقها الأول من خلال البث المباشر عبر حسابها الرسمي في إنستقرام.

وقالت منى السابر، "كنت بتمنى على بنتي توقف وقفة حق، وبقلها شكراً حلا على الهدية اللي اهديتني اياها هلق بعيد الأم، وبكرا بس بتتزوجي وبصير عندك ولاد بتعرفي شو قيمة الأم، بقلك يا حلا شكراً كتير".

وأضافت منى، "طبعاً أنا صدر حكم أول وإستأنفت، واليوم صدر نفس الحكم في الإستئناف، ما تغير ولا شي من الحكم، وطبعاً بدو وقت هلق لحتى لنقدم للمحكمة أحكام بديلة لأنو أنا حاضنة وأنا عندي ولد، لأن الحكم صدر سنة نفس الحكم الأولاني مع التنفيذ ف رح ناخد إجراءات ورح تاخد وقت، إنشاء الله خير وأنا ما كنت عم بحكي هالفترة لإني بإنتظار صدور الحكم"، وتابعت "أنا ما كنت متوقعة أصلاً إن حلا تيجي وتشهد في المحكمة، وطبعاً إنتو عارفين مين السبب الرئيسي اللي هي الأب والجدة هما والعم واللي حواليهم، أنا ما إلي غير الله وإنتو".

منى السابر

وختمت منى السابر "أنا عارفة إن حلا هلق عندها علم بالحكم، وأنا ما كنت متوقعة في المحكمة إن بنتي توقف ضدي، يعني موقف للحين أنا مو مستوعباه، ما رح تعرف قيمة الجرح اللي سببتلي إياه إلا بس تتزوج ويصير عندها ولاد".