وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 59 .. هويدا تواجه الماضي لتنقذ ابنتها

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

المحكمة تمهل منى السابر شهر لسد المبلغ المالي المطلوب لابنتها حلا الترك

ET بالعربي | 19 مارس 2021
منى السابر والدة حلا الترك

منى السابر والدة حلا الترك

وافقت المحكمة على إعطاء الإذن الأمني لـ منى السابر لجمع المبلغ المطلوب منها في قضيتها مع ابنتها حلا الترك وارجاعه لها خلال شهر.

وانتشر هذا الخبر على السوشيال ميديا بعد حملة كبيرة قام بها ناشطون عبر "تويتر" تحت هاشتاغ "انقذوا منى السابر"، وبعد جمع عدد من مشاهير الخليج المبلغ المطلوب من منى وتسليمه لـ حلا كي تتنازل عن القضية التي أقامتها ضد والدتها.

وذكر بعض المتابعين أنه "تمت الموافقة على طلب هيئة دفاع منى اذا تم دفع المبلغ المطلوب لن تسجن والمهلة للدفع شهر".

منى السابر

منى السابر لم تعلق على هذا الأمر لغاية الآن، واكتفت باعادة مشاركة رسائل دعم لها عبر حسابها في سناب شات، وكان آخرها من سفيرة النوايا الحسنة شنينة حيث شكرتها منى على رسالتها وكتبت لها "انا ممتنة لك عزيزتي شنينة مواقفك ما تنسى في ميزان حسناتك".