مي عز الدين تطلق مجموعة مايوهات محتشمة جديدة لصيف 2026

حسن خليل وروعة السعدي يكشفان تفاصيل قصة حبهما لـ ET بالعربي

ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 31 .. هل تكشف صوفي السر لـ لين وأوس؟

خطوبة حسن خليل وروعة السعدي... إطلالة رومانسية متناغمة

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

من خطوبة روعة السعدي وحسن خليل.. ET بالعربي يلتقي عباس النوري وعنود خالد

مسلسل تحت السن .. تفاعل واسع مع تورط مستر شاكر

سيرين عبد النور وابنتها بفساتين باستيلية من أنطوان قارح

أصالة تعتذر لـ أنغام "لو شو ما كان رد نغومه أنا بقبل وبقدر"

06 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة تعتذر لـ أنغام "لو شو ما كان رد نغومه أنا بقبل وبقدر"

أصالة تعتذر لـ أنغام "لو شو ما كان رد نغومه أنا بقبل وبقدر"

قامت أصالة بالإعتذار من أنغام، من خلال بوست شاركته عبر حسابها الرسمي في الإنستقرام، وذلك بعد خلاف إستمر لفترة طويلة، حيث تسبب زواج أنغام من أحمد إبراهيم وقتها بأزمة بينهما.

وعلقت أصالة على صورة أنغام وأبنائها، عمر وعبدالرحمن "بدون مُقدّمات بدّي قدّم إعتذار للغاليه الصّديقه دائماً أنغام عنّ ما صدر منّي وأنا أخطأت التّقدير.. وكذلك بعتذر جدّاً من ولادي عمر وعبدالرّحمن على اللي صار.. لو شو ماكان ردّ نغّومه أنا بقبل وبقدّر".

وختمت أصالة، "كان المفروض نكون بكلّ الظروف شو ما كانت سند لبعض.. كتير ارتحت تجرّأت وعملت شي بدّي أعمله منّ مدّه". 

أنغام  ردت على أصالة من خلال بوست عبر حسابها الرسمي في إنستقرام، حيث قالت "كلنا بنغلط يا أصاله ويحسب لك ان عندك شجاعة الإعتذار وبرغم كل اللي حصل ماقدرش غير اني اقبل اعتذارك وعفا الله عن ما سلف".