حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

أول تعليق لـ حلا الترك على خلافها مع والدتها

ET بالعربي | 07 أبريل 2021
حلا الترك-صورة من إنستغرام

حلا الترك-صورة من إنستغرام

بعد الأخبار والشائعات حول اتهام  حلا الترك برفع قضية على والدتها منى السابر، تواصل برنامج MBCTrending الذي يعرض على شاشة MBC4 مع حلا ونقل عن لسانها أنها "مؤمنة أن المستقبل سيكون أفضل لها ولكل أحبتها، وهي حاليا تركز على دراستها بالجامعة كأولوية".

ذكر مقدم البرنامج صبحي عطري أيضًا أن "حلا تحضر لمجموعة من الأعمال الجديدة والتي ستطلقها قريبًا، وما أحبت حلا توضيحه هو اختيارها للصمت وهي مصرة عليه لأنه حقيقة لا تريد التكلم بأمور عائلية خاصة إلى العلن وما بصير تداولها عبر السوشيال ميديا".

حلا الترك

وتابع صبحي عطري نقلًا عن حلا "من دون شك هي تحب أمها وتقدرها وعلاقتها بها مستمرة ولا يمكن أن تنقطع أبدًا وعائلتها دائما بالمرتبة الأولى والأمور المادية مو محط خلاف بينها وبين والديها ".

وحثت حلا في كلمتها الأخيرة على المحبة وقول الحق وعدم الحكم من دون سماع رأي كل الأطراف بالأخص مع قدوم شهر رمضان، وأن التنمر له تأثير قاس على النفسية.

وفي الختام، تمنت حلا رمضان كريم للجميع مليء بالحب والتسامح والسلام.

ولاشك أن الخلافات العائلية حول حضانة الأولاد وغيرها من الخلافات بين الوالدين كانت بالمحاكم، وحلا كأي قاصر لأن عمرها أقل من 21 عاما ليس لها أي حق قانوني هي أو إخواتها أن يتدخلوا بهذه الخلافات.