لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

زين الغزاوي يرفع اسم فلسطين في بطولة غرب آسيا للناشئين

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

تيم حسن يرحّب بانضمام فارس الحلو إلى مسلسل مولانا

أمينة خليل تكشف لـ ET بالعربي سبب غيابها عن دراما رمضان 2026

أول تعليق لـ حلا الترك على خلافها مع والدتها

ET بالعربي | 07 أبريل 2021
حلا الترك-صورة من إنستغرام

حلا الترك-صورة من إنستغرام

بعد الأخبار والشائعات حول اتهام  حلا الترك برفع قضية على والدتها منى السابر، تواصل برنامج MBCTrending الذي يعرض على شاشة MBC4 مع حلا ونقل عن لسانها أنها "مؤمنة أن المستقبل سيكون أفضل لها ولكل أحبتها، وهي حاليا تركز على دراستها بالجامعة كأولوية".

ذكر مقدم البرنامج صبحي عطري أيضًا أن "حلا تحضر لمجموعة من الأعمال الجديدة والتي ستطلقها قريبًا، وما أحبت حلا توضيحه هو اختيارها للصمت وهي مصرة عليه لأنه حقيقة لا تريد التكلم بأمور عائلية خاصة إلى العلن وما بصير تداولها عبر السوشيال ميديا".

حلا الترك

وتابع صبحي عطري نقلًا عن حلا "من دون شك هي تحب أمها وتقدرها وعلاقتها بها مستمرة ولا يمكن أن تنقطع أبدًا وعائلتها دائما بالمرتبة الأولى والأمور المادية مو محط خلاف بينها وبين والديها ".

وحثت حلا في كلمتها الأخيرة على المحبة وقول الحق وعدم الحكم من دون سماع رأي كل الأطراف بالأخص مع قدوم شهر رمضان، وأن التنمر له تأثير قاس على النفسية.

وفي الختام، تمنت حلا رمضان كريم للجميع مليء بالحب والتسامح والسلام.

ولاشك أن الخلافات العائلية حول حضانة الأولاد وغيرها من الخلافات بين الوالدين كانت بالمحاكم، وحلا كأي قاصر لأن عمرها أقل من 21 عاما ليس لها أي حق قانوني هي أو إخواتها أن يتدخلوا بهذه الخلافات.