لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

ريهام حجاج ترد على أيتن عامر بعد إنسحابها من مسلسلها والسعدني يقدم شكوى ضد مسلسل "كله بالحب"

13 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أزمات دراما رمضان

أزمات دراما رمضان

يبدو أن الخلافات بين صناع دراما رمضان قد بدأت مبكرا هذا الموسم ، ويبدو أن خلاف أحمد السعدني مع صناع عمل مسلسل "كله بالحب" انتهى بإنسحابه من المسلسل حيث أعلن عن ذلك رسميًا  عبر الفيسبوك: "اعلن بشكل رسمي انسحابي من المسلسل (المهزله) و تقدمي بشكوي رسميه للنقيب الدكتور اشرف ذكي ضد شركة الانتاج للخرق الواضح للعقد الموقع مع الشركة متمسكاً بكافة حقوقي الماديه و اسف للازعاج مره اخري و رمضان كريم".

وبدوره، انسحب مصطفى درويش أيضاً عن مسلسل "كله بالحب" : "أعلن انسحابي من مسلسل كله بالحب ورفع قضيه علي الشركه المنتجه لاخلالها بشروط التعاقد"، وتبعه ببوست آخر أعرب فيه عن غضبه من تتر مسلسل زينة والمكتوب اسمها فيه 4 مرات : "هو في شركه تحط اسم ممثله ونجمه عمل ٤ مرات على التيتر وتفشخ باقي نجوم العمل ماكنتوش سمتوه كله بالحب كنت سموه كله بال زينه غلطه ندمان عليها فعلا وانا بعرف اخد حقي كويس وبطريقتي".

ويبدو أن هذه الأزمات  لم تتوقف على "كله بالحب" فقط ، فقد وصلت إلى مسلسل "وكل ما نفترق" لريهام حجاج حيث  كتبت أيتن عامر بوست على الفيسبوك تعلن فيه انسحابها : "خدونى معاكوا و النبي #موسم_الانسحاب"، لترد ريهام حجاج عليها: "عشنا و شوفنا إن أخت البطل إللي أدام البطلة طمعانة يبقي دورها أكبر من البطل".