الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

تغيير مفاجئ في كواليس مسلسل حب ودموع.. ما القصة؟

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

باسم يوسف في برومو عودته للشاشة .. 'الواقع كان صدمة'"

مسلسل سلمى الحلقة 38 .. هويدا تتهم ميرنا بالسرقة

ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

زارا البلوشي تثير الجدل بعد قولها "والله سواها وطلقني بمرسيدس"

ET بالعربي | 29 أبريل 2021
زارا البلوشي-صورة من انستغرام

زارا البلوشي-صورة من انستغرام

أثارت زارا البلوشي الجدل عبر السوشيال ميديا في الساعات الأخير بعد انتشار فيديو لها تقول فيه "والله سواها وطلقني بمرسيدس".

الفيديو الذي ظهرت زار البلوشي فيه ليس مفبركًا كون وجهها يظهر فيه وهو من حسابها الرسمي على "سناب شات"، غير أنه كان مفاجئاً بحسب الجمهور نشر زارا البلوشي لفيديو تستعرض فيه ما حصلت عليه بعد طلاقها من زوجها.

وتصدّر هاشتاغ "زارا البلوشي طلقها بمرسيدس" الترند على موقع تويتر، وشارك المغردون بتعليقات طريفة وساخرة.

وما لفت انتباه الجمهور أيضًا هو الاسم الحقيقي لـ زارا البلوشي والذي تبين أنه زينب البلوشي خلال توقيعها أوراق استلام سيارة المرسيدس.

زارا البلوشي

زارا البلوشي

وكانت زارا البلوشي صدمت متابعيها من خلال فيديوهات شاركتهم عبر حسابها في "سناب شات"، أعلنت من خلالهم عن إنفصالها عن زوجها بعد أقل من شهر على زواجها، دون أن تكشف عن التفاصيل، لتكون المرة الثانية التي تنفصل فيها زارا بعدما كانت قد إنفصلت عن زوجها الأول في العام 2019.