ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

نوال الزغبي شريكة رامز جلال في "رامز إيلون مصر" خلال رمضان 2025

الجمهور عن تقمص خالد الفراج لشخصية عمرو أديب في "ستوديو 21": "مبدع ونفس الصوت"

ET بالعربي | 02 مايو 2021
خالد الفراج يتقمص شخصية عمرو أديب

خالد الفراج يتقمص شخصية عمرو أديب

فاجأ خالد الفراج الجمهور بحلقة الليلة من "ستوديو 21" بتقمص شخصية عمرو أديب من خلال اعتماد مظهره الخارجي والتركيز على طريقة حواره بالحديث خلال برامجه، بالاضافة إلى أن لغة جسده أتت قريبة إلى حد كبير من عمرو أديب.

 اللافت في الحوار هو تطرق خالد الفراج خلال تقمصه شخصية عمرو أديب إلى الحديث عن عمرو دياب وقال "عمرو دياب يا جماعة عندو صحة مفرطة، عندو 60 سنة وأنا 50 سنة عندو فلوس صوتو حلو عندو شعر أنا ماعنديش، أنا جعت يا جماعة هاتو الكشري مفرطة".

الجمهور رأى أن خالد الفراج أبدع في تقليده لـ عمرو أديب وبأنه تفوق على كل الممثلين هذا العام.

خالد الفراج

خالد الفراج

مفارقات طريفة ضمن حلقات منفصلة – متصلة تقدمها الكوميديا الاجتماعية "ستوديو 21" على MBC1 في رمضان، إخراج محمد دحام الشمري، بطولة مجموعة من نجوم السعودية والخليج والعالم العربي: علي الحميدي، خالد الفراج، حبيب الحبيب، تغريد الهويش، العنود سعود، ماجد مطرب، ريماس منصور، عبد العزيز نصار، خالد المظفر.. وآخرين، فيما تعرض كل حلقة من حلقات العمل على منصة "شاهد VIP" تزامناً مع عرضها على 1MBC.