أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

وفاة عادل التويجري وآخر جملة له "كل عام والجميع بخير"

ET بالعربي | 08 مايو 2021
وفاة عادل التويجري

وفاة عادل التويجري

توفي اليوم السبت الإعلامي الرياضي عادل التويجري بأزمة قلبية، حيث لم يكن يعلم أن يوم أمس الجمعة هو الظهور الاخير له بآخر حلقات برنامجه "الدوري مع وليد"، لشهر رمضان ، مهنئًا الجميع في تغريدة عبر حسابه بموقع "تويتر"، قائلا: "كل عام والجميع بخير".

وكان آخر ظهور إعلامي لـ عادل التويجري في برنامج "الدوري مع وليد"، حيث علق على فوز الهلال أمام الشباب بنتيجة 5-1، ضمن منافسات الجولة 26 من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020-2021.

وامتلأ موقع تويتر  بالرسائل المعزية برحيل عادل التويجري أبرزهم ياسر القحطاني الذي كتب في تغريدته "لا حول ولا قوة إلا بالله وإنّا لله وإنّا إليه راجعون اللهم اغفر لعبدك #عادل_التويجري وارحمه ووسّع مدخله ونقّهِ من الذنوب والخطايا واجعل مثواه الجنة وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان،اللهم آمين".

مصطفى الآغا نعى الراحل عبر "تويتر" وكتب قائلا " خبر محزن ، رحم الله الزميل عادل التويجري و غفر له و أسكنه فسيح جناته إنا لله و إنا إليه راجعون".

وليد الفراج قال في تغريدته "عظم الله اجري فيك .. البقاء لله .. رحل اليوم اخي وصديقي ورفيقي #عادل_التويجري ليلة 27 رمضان وقبل التوجه الى العمره .. كل التعازي لاسرته واصدقاءة ومحبيه .. الفراق صعب يا صديقي .. الله يشملك برحمته .. واتمنى من الجميع الدعاء له فقد كان رجلا كريما طيبا صافي السريرة الى رحمه الله".

عطالله فرحان نعى الراحل عبر "تويتر" قائلا "اتمنى منكم في هالايام الفضيله الدعاء لأخونا عادل التويجري فهو الآن بحاجة الدعاء الله يرحمه و يغفر له اللهم آمين".

وعادل التويجري هو كاتب وناقد رياضي متخصص في الجوانب القانونية والإحصائية، وهو صحفي في مؤسسة النقد العربي السعودي "ساما".

مارس التويجري العمل الرياضي بعدة أشكال، حيث كان ناقداً رياضياً في "برنامج أكشن يادوري"، ورئيساً للمركز الإعلامي لـ"رالي حائل"، وعضواً في مجلس إدارة نادي الهلال.

وتقلد التويجري العديد من المناصب الإدارية في النادي، كما كتب في العديد من الصحف منها: صحيفة مكة، وصحيفة الشرق، وصحيفة الاقتصادية السعودية.