مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري وغنائها شارة مسلسل القيصر لا زمان ولا مكان

ET بالعربي ومحمد شاكر يخففان ثقل الحياة عن الست فيروز في الفن يصنع الأمل

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

إليسا تغني تتر مسلسل على قد الحب لنيللي كريم وشريف سلامة

72 ساعة مع نانسي عجرم في دبي

ET بالعربي | 14 يونيو 2021
نانسي عجرم-صورة من انستغرام

نانسي عجرم-صورة من انستغرام

تغادر غدا الثلاثاء نانسي عجرم دبي عائدة إلى بيروت بعد زيارة قصيرة قامت بها استغرقت 72 ساعة، حصلت خلالها على الإقامة الذهبية في الإمارات.

نانسي عجرم

في بداية تواجدها بدبي التي وصلتها مع مدير أعمالها جيجي لمارا ، توجهت نانسي برفقة المنتج إيلي خوري إلى مركز  Smart Salem لفحص الدم في "سيتي ووك" وهناك التقطت لها صورا مع "روبوت" سالم .

زارت بعدها نانسي دائرة الهجرة والجوازات في "بر دبي"  ومن ثم مكتب الهوية في منطقة البرشا، وبعد نيلها الإقامة الذهبية توجهت بالشكر الى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، والثناء والتقدير لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعب .

نانسي عجرم

وعلى هامش الزيارة، شوهدت نانسي في "دبي مول" حيث اشترت بعض الاغراض، ولبت طلبات عدد من صديقاتها بشراء ما تمّ توصيتها عليه من أدوية.

نانسي عجرم وايلي خوري
نانسي عجرم وايلي خوري

وكانت شاركت فيديوهات لها في خاصية "الستوري" على "إنستغرام" خلال تواجدها بإحدى فنادق دبي على خلفية أغنيتها الأخيرة التي طرحتها منذ أيام "مشكلتك الوحيدي" والتي وصل عدد مشاهداتها على اليوتيوب أكثر من مليون مشاهدة.