وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

أروى جودة تعلن وفاة ابن شقيقها بعد تعرضه لحادث مروع

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

الأمير ويليام و كيت ميدلتون يستعدان للانتقال إلى منزل جديد

خالد العبيد حفيد حياة الفهد يكشف آخر تطورات حالتها الصحية

عمرو دياب يمازح جمهور حفله بتصريح عن ابنته جنا

مادونا توجه رسالة مؤثرة من أجل أطفال غزة

مسلسل أمي الحلقة 77 .. اختفاء بسمة وحسن

72 ساعة مع نانسي عجرم في دبي

ET بالعربي | 14 يونيو 2021
نانسي عجرم-صورة من انستغرام

نانسي عجرم-صورة من انستغرام

تغادر غدا الثلاثاء نانسي عجرم دبي عائدة إلى بيروت بعد زيارة قصيرة قامت بها استغرقت 72 ساعة، حصلت خلالها على الإقامة الذهبية في الإمارات.

نانسي عجرم

في بداية تواجدها بدبي التي وصلتها مع مدير أعمالها جيجي لمارا ، توجهت نانسي برفقة المنتج إيلي خوري إلى مركز  Smart Salem لفحص الدم في "سيتي ووك" وهناك التقطت لها صورا مع "روبوت" سالم .

زارت بعدها نانسي دائرة الهجرة والجوازات في "بر دبي"  ومن ثم مكتب الهوية في منطقة البرشا، وبعد نيلها الإقامة الذهبية توجهت بالشكر الى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، والثناء والتقدير لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعب .

نانسي عجرم

وعلى هامش الزيارة، شوهدت نانسي في "دبي مول" حيث اشترت بعض الاغراض، ولبت طلبات عدد من صديقاتها بشراء ما تمّ توصيتها عليه من أدوية.

نانسي عجرم وايلي خوري
نانسي عجرم وايلي خوري

وكانت شاركت فيديوهات لها في خاصية "الستوري" على "إنستغرام" خلال تواجدها بإحدى فنادق دبي على خلفية أغنيتها الأخيرة التي طرحتها منذ أيام "مشكلتك الوحيدي" والتي وصل عدد مشاهداتها على اليوتيوب أكثر من مليون مشاهدة.