رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

محمود سعد يكشف حقيقة تعرض أنغام لخطأ طبي

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يردّان على تصريحات ياسر قنطوش

وفاة بهاء الخطيب أثناء لعب كرة القدم ونجوم الفن ينعونه

وفاة والد أتاكان أوزكايا نجم مسلسل المدينة البعيدة

هاندا أرتشيل تحذف صورها مع حبيبها هاكان صابانجي ..فهل انفصلا؟

كيت ميدلتون تذكرنا بأناقة ديانا بشعر أشقر وإطلالة ملكية

خطوبة مهلاقا جابري بأجواء رومانسية على ساحل أمالفي

مسلسل أمي الحلقة 82 .. سهام تعيش معاناة صعبة

حسام حبيب يكشف لـ ET بالعربي حقيقة القبض عليه

ياسمين صبري بضيافة "كارتييه" في كومو الإيطالية

ET بالعربي | 23 يونيو 2021
ياسمين صبري

ياسمين صبري

جمعت دار "كارتييه"  العريقة أبرز  المشاهير العالميين والعرب في حفل خاص أُقيم على ضفاف بحيرة كومو الإيطالية ليتعرفوا على مجموعتها الجديدة من المجوهرات التي تحمل إسم  "Sixième Sens”أي الحاسة السادسة.
 

ياسمين صبري ايطاليا كارتييه

وحرصت ياسمين صبري على مشاركة المتابعين تفاصيل هذا الحدث الراقي، إذ شاركت اليوم صوراً عديدة لقطع كارتييه الثمينة من الساعات والمجوهرات التي تضمها مجموعة "Sixième Sens”، ويبدو أن ياسمين وزويا صقر التي حضرت الحفل أيضاً اتفقتا على روعة نفس القطعة المسمّاة ب "cascade" حيث علقت زويا بأنها المفضلة لديها، وهي عبارة عن قلادة بالذهب الأبيض تحمل نمراً ومرصعة بالماس الأصفر. 

بالإضافة إلى صور قطع المجوهرات الأيقونية، نشرت كل من زويا وياسمين صور المناظر والطبيعة الخضراء الجميلة التي تتميز بها منطقة بحيرة كومو، ووثّقتا لحظات الرحلة على متن الباخرة أثناء توجههما الى il Sereno مكان إطلاق المجموعة. وخلال هذه الرحلة، نشرت زويا صقر صورة لمجموعة منازل على ضفاف البحيرة معلقة:" هذا منزل جورج كلوني وهو يزوره في شهري يوليو وأغسطس".

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!