بعد عام من رحيل ابنه.. وفاة اسماعيل الليثي متأثراً بحادث سير

مسلسل المرسى الحلقة 21 .. تصاعد الخلاف بين نوال وسلطان

كريم محمود عبد العزيز يعلن طلاقه من زوجته آن الرفاعي: "دي إرادة ربنا"

تطورات الحالة الصحية لابن ريم سامي

ياسر جلال يعتذر عن تصريحاته في مهرجان وهران السينمائي

أريانا غراندي تتعرض لحادث مرعب في باريس بعد عرض فيلم ويكد

أول ظهور لهنادي مهنا وأحمد خالد صالح بعد شائعات الطلاق

مسلسل سلمى الحلقة 65 .. لقاء غير متوقع بين ريما ونديم

“يا رب لا تفقدنا حضنها الحنون" ابنة إلهام الفضالة تدعو لوالدتها بعد خبر سجنها

شاروخان وسلمان خان يزوران دارمندرا في المستشفى بعد تدهور صحته

تامر حسني يشعل المسرح والجمهور يتفاعل معه في "حفلات الرياض"

ET بالعربي | 25 يونيو 2021
تامر حسني في "حفلات الرياض" - انستغرام @tamerhosny

تامر حسني في "حفلات الرياض" - انستغرام @tamerhosny

أحيا تامر حسني حفله الغنائي ليل أمس الخميس 24/6/2021 في العاصمة السعودية الرياض، ضمن سلسلة حفلات الرياض التي تنظمها شركة روتانا وتحت رعاية الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية.

في ليلة غصت فيها قاعة الحفل بالجمهور الذي شارك تامر الغناء وردد معه أبرز أغنياته، إذ قدم تامر للجمهور السعودي خلال الحفل أغنياته التي حققت نجاحاً واسعاً الجديد منها والقديم، وأبرز ما غنى "كل اللي فات" و"ما يحرمنيش منك" التي تفاعل معها الجمهور، وأغنية "يا بنت الايه"، و"كل سنة وأنت طيب" وغيرها من الأغنيات التي أحبها الجمهور وحققت نجاحات واسعة.

وشارك تامر على صفحته على انستغرام عدداً من الصور خلال الحفل وعبّر بالبوست عن محبته للجمهور السعودي وكتب: "كل الحب للجمهور السعودي الغالي شرفتوني النهاردة بحبكم وروحكم الرائعة ومن كل قلبي تشرفت بحضور سعادة السفير المصري أحمد فاروق حضورك شرف كبير لي و طبعاً حبيبي الغالي الأستاذ سالم الهندي ومجموعة روتانا".

واختار تامر للحفل بدلة باللون الأسود ونسقها مع قميص أيضاً أسود اللون، أما التعليقات على حفله فكانت على الفيديوهات والصور التي شاركتها روتانا على صفحتها على انستغرام.

وأشادت إحدى التعليقات بأزياء تامر، فيما وصفه آخر بأنه "ملك المسرح".

وعلق متابع: "دخيل هالطلة"، واستعان بكلمات أغنية سعد لمجرد وعلق: "الجمال عدى الكلام". وكتب متابع آخر: "نحن كلنا منحبك.. مولع الدنيا".

هذه التعليقات وغيرها عبّر فيها الجمهور عن حبه لتامر، وعن إعجابه بأغنياته.