الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

تغيير مفاجئ في كواليس مسلسل حب ودموع.. ما القصة؟

أكشاي كومار يكشف حادثة صادمة مع ابنته في لعبة فيديو على الإنترنت

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

باسم يوسف في برومو عودته للشاشة .. 'الواقع كان صدمة'"

مسلسل سلمى الحلقة 38 .. هويدا تتهم ميرنا بالسرقة

محمد هنيدي ومنى زكي يبدأن تصوير "الجواهرجي"

ET بالعربي | 27 يونيو 2021
محمد هنيدي ومنى زكي يبدأن تصوير "الجواهرجي"

محمد هنيدي ومنى زكي يبدأن تصوير "الجواهرجي"

في سرية تامة بدأ صناع فيلم "الجواهرجي" وهو إسم مؤقت للعمل، تصوير مشاهده حيث انتهوا من تصوير الأسبوع الأول. الفيلم من بطولة محمد هنيدي ومنى زكي وأحمد السعدني وتارا عماد ومن تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.

وكشف مصدر لـ ET بالعربي أن هناك شائعات كثيرة تتردد حول الفيلم لا صحة لها، فالعمل تم البدء بتصويره بالفعل، وتم اختيار أبطاله، كما اعتذر آسر ياسين عن المشاركة فيه رغم موافقته السابقة، وذلك لأن صناعه تأخروا في التصوير فإرتبط بأعمال أخرى حيث تم الإتفاق مع أحمد السعدني ليقدم الدور.

ويلعب محمد هنيدي في الفيلم دور "جواهرجي"،  بينما تجسد منى زكي دور زوجته ويحدث بينهما عدد من المواقف في إطار كوميدي، ويعتبر هذا العمل هو اللقاء الأول بين هنيدي ومنى زكي بعد ما يقرب من 23 سنة حيث قدما معا الفيلم الشهير "صعيدي في الجامعة الأميركية ".

كما علم ET بالعربي أن مشروع فيلم "كينج سايز" الذي كان سيجمع محمد هنيدي ونفس المخرج والمؤلف قد تم تأجيله لبعد الإنتهاء من الفيلم الحالي .