ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

لين الحايك لـ ET بالعربي من جرش: حلم تحقق وكاظم الساهر وراء مخارج حروفي

ماغي بوغصن تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل الرّيسة في رمضان 2027

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

جيسون كيلسي يكشف كواليس زفاف تايلور سويفت و ترافيس كيلسي

BTS وإد شيران يتعاونان في Permission to Dance

02 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إد شيران وBTS

إد شيران وBTS

كشف فريق BTS عن موعد إصدار أغنية Butter المنفردة ضمن CD في 9 يوليو الحالي، ولكن المفاجأة هي بأن السي دي سيتضمن أيضاً أغنية جديدة شارك في كتابتها إد شيران.

الأغنية الجديدة وهي بعنوان Permission to Dance كتبها إد شيران بالتعاون مع ستيف ماك، جوني ماكديد وجينا أندروز وهي من إنتاج ستيف وجينا وستيفن كيرك.

وقد تم الإعلان عن موعد صدور track lists التي تضم Butter وPermission to Dance على حساب Big Hit Music على تويتر، كما تم الكشف عن غلاف السي دي.

وكان فريق BTS قد طرح أغنية Butter في مايو الماضي، وهي الأغنية الثانية للفرقة باللغة الإنكليزية، وقد تصدرت المرتبة الأولى على قائمة بيلبورد هوت 100 خلال الأسبوع الأول لصدورها في 21 مايو الماضي، وهي لا تزال في المرتبة الأولى للأسبوع الخامس على التوالي وهي المدة الأطول لأغنية للفرقة تتصدر المركز الأول.كما أنها احتلت المرتبة الأولى ضمن قائمة أغنيات بيلبورد الصيفية.

واحتفلت فرقة BTS بالذكرى الثامنة على ولادتها وذلك في يونيو الماضي وتخلل الاحتفال نشاطات متنوعة.